Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Шамиль Газизов: «Уфу» не бросаю. Менеджмент, который был со мной, вырос»

Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов высказался о своем назначении в «Спартак», а также объяснил, что не бросает уфимскую команду на произвол.

«Понимаю, это очень большой вызов. Большая ответственность. У меня было время подумать и принять решение. После нескольких встреч с Федуном я всё понял, понял, какие будут полномочия и задачи. Уверен, всё будет хорошо.

«Уфу» не бросаю. Надеюсь, у них всё будет хорошо. Менеджмент, который был со мной, вырос. Я в них полностью уверен, модель выбрана правильная. «Уфа» достигнет высоких результатов, не сомневаюсь. Моя доля в клубе уже передана другому человеку, с этим нет проблем», — сказал Газизов в беседе с корреспондентом «Чемпионата».

Фото: Светлана Садыкова, БИЗНЕС Online


Ранее владелец «Спартака» Леонид Федун объявил, что Газизов со следующей недели вступит в должность генерального директора московского клуба, а также высказался об успехах «Уфы» под его руководством: «Уфа» это клуб, который при минимальных бюджетах добивается успехов и который ведет правильную селекционную работу. Это то, что нам необходимо, поскольку из-за очередной девальвации рубля и коронавируса наш клуб потерял 15-20 процентов бюджета». 


Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
4
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть