Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Источник: Рижское «Динамо» собирается играть в Мытищах или в Сочи

Хоккейный журналист и инсайдер Алексей Шевченко рассказал о трудном финансовом положении рижского «Динамо» и добавил, что команда надеется на перенос нового сезона в КХЛ.

По словам Шевченко, у «Динамо» сейчас только три игрока на контрактах. «Нет ни денег, ни тренера. Деньги могут прийти 25 июля. Но их сейчас нет, поэтому говорить не о чем».

Далее журналист сообщил, что в Риге очень надеются, что новый сезон в КХЛ будет перенесен. «Если этого не произойдет, то рижане собираются проводить домашние матчи либо в Мытищах, либо в Сочи. Думаю, Сочи – более удобный вариант. Хотя рижане надеются, что турнир будет перенесен», – сказал Шевченко на своем ютуб-канале.

На официальном сайте КХЛ в составе «Динамо» сейчас значится только один игрок – нападающий Эмилс Гегерис.

Раннее председатель совета директоров клуба Юрис Савицкис сообщил, что они работают в спокойном режиме и у клуба есть шесть кандидатов на пост нового главного тренера. Среди них Савицкис называл Петериса Скудру.

В минувшем сезоне «Динамо» заняло предпоследнее место в таблице Западной конференции.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 9.07.2020 15:31

    Утка, уверен Динамо будет играть в Риге.

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть