Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Тедеско дисквалифицирован на три матча и пропустит игру с «Рубином»

КДК РФС решил отстранить главного тренера «Спартака» Доменико Тедеско на три матча. 

Таким образом специалист пропустит остаток сезона.

В игре 27-го тура чемпионата России с «Локомотивом» (1:1) Тедеско получил две жёлтые карточки ещё в первом тайме. Однако, как рассказал глава КДК Артур Григорьянц, дисквалифицировали его на за это. «В рапорте матча было написано, что, уходя с поля, Тедеско дважды хлопнул резервного арбитра по лицу. За этот унизительный жест в отношении официального лица матча он и был дисквалифицирован», – сказал Григорьянц «Чемпионату».

Доменико Тедеско / фото: Алексей Белкин, БИЗНЕС Online


11 июля «Спартак» должен сыграл с «Сочи», 15 июля – с «Ахматом», 22 июля – с «Рубином». К тому же, 19-го числа красно-белые должны сыграть с «Зенитом» в полуфинале Кубка России, но там Тедеско сможет выйти на поле – дисквалификация распространяется только на матчи чемпионата России.

После игры с «Локомотивом» Доменико высказал мнение, что «судьи убивают «Спартак» каждую игру». Владелец красно-белых Леонид Федун так прокомментировал это высказывание: «Я его понимаю. Я вспоминаю 2008-й год, сейчас судейство очень похожее».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть