Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Матыцин ещё не согласовал назначение Брагина в сборную России

Федерации хоккея России (ФХР) не прошла согласование кандидатуры Валерия Брагина на пост главного тренера сборной России, сообщили ТАСС в пресс-службе министерства спорта РФ.

27 мая ФХР направила документы по Брагину в центр спортивной подготовки, откуда, в свою очередь, 3 июня поступило положительное заключение в минспорт РФ. 6 июля экспертный совет ведомства по подготовке к Олимпиаде рекомендовал тренера Олегу Матыцину.

Олег Матыцин / фото: Алексей Белкин, БИЗНЕС Online


«В соответствии с приказом №450 указанное решение в течение трёх рабочих дней будет направлено министру спорта РФ. В случае положительного решения оно будет оформлено приказом минспорта России», – говорится в сообщении.

Брагин возглавлял молодёжную сборную России в 2010 -2012 и 2014 - 2020 годах. Он выиграл ЧМ в 2011 году, четыре раза завоёвывал серебряные награды, ещё два - бронзовые. В июне он  был назначен главным тренером СКА. В молодёжке его заменил Игорь Ларионов.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть