Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Андрей Назаров вошёл в спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ

КХЛ утвердила новый состав спортивно-дисциплинарного комитета, который  рассматривает ситуации, возникающие в матчах чемпионатов КХЛ, МХЛ, ЖХЛ и связанные с дисциплинарными нарушениями со стороны хоккеистов, тренеров и других представителей клубов.

Согласно решению лиги в новый состав СДК вошли председатель Валерий Каменский, член комитета Алексей Анисимов, независимые эксперты Алексей Бадюков, Ильдар Мухометов, Андрей Назаров, Александр Поляков и секретарь Александр Солнцев.

Андрей Назаров / фото: архив БИЗНЕС Online


По сравнению с предыдущим составом СДК в новый не вошли Александр Гуськов и Андрей Николишин. Их заменили Анисимов и Назаров.

46-летний Назаров во время карьеры в НХЛ был тафгаем и заработал 1409 минут штрафа в 571 матче. Во время тренерской карьеры он также не отличался примерным поведением. Например, в ноябре 2014 года Назаров в качестве главного тренера «Барыса» был дисквалифицирован СДК на четыре матча и 100 тыс рублей за то, что попытался покинуть скамейку запасных во время конфликта и бросил в капитана «Ак Барса» Александра Свитова бутылку с водой.


В ноябре 2016 года Назаров, будучи главным тренером «Нефтехимика», получил три матча дисквалификации за нецензурные выражения в адрес арбитров во время матча против «Сибири» (6:2). В ноябре 2011 года тренер «Витязя» Назаров через заградительное стекло набросился на зрителей с клюшкой и получил два матча дисквалификации. 

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 11.07.2020 10:23

    Пустили козла в огород.

    1 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 11.07.2020 10:45

    Одного из самых не дисциплинированных тренеров пустили в спортивный дист.комитет,я правильно понял?это же бордак чистый воды!

    1 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть