Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Назаров отказался войти в спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ

Известный российский тренер Андрей Назаров отказался войти в обновлённый спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ.

Ранее официальный сайт лиги сообщил, что в новый состав СДК вошли председатель Валерий Каменский, член комитета Алексей Анисимов, независимые эксперты Алексей Бадюков, Ильдар Мухометов, Андрей Назаров, Александр Поляков и секретарь Александр Солнцев.

СДК рассматривает ситуации с дисциплинарными нарушениями со стороны хоккеистов, тренеров и других представителей клубов в матчах чемпионатов КХЛ, МХЛ, ЖХЛ.

«С большим уважением отношусь к Сергею Козлову, который давно работает в КХЛ и сделал мне это предложение, а также к Валерию Каменскому, который возглавляет спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ, но не вижу себя на должности независимого эксперта в этом ведомстве», – сказал Назаров в интервью «Чемпионату».

Напомним, что во время игровой карьеры в НХЛ Назаров был тафгаем, а во время тренерской карьеры в КХЛ неоднократно получал дисквалификации за неспортивное поведение.

Андрей Назаров / фото: архив БИЗНЕС Online

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть