Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Леонид Слуцкий: «Своими скиллами и умениями Тарасов может быть полезен многим российским командам»

Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий оценил состояние полузащитника казанской команды Дмитрия Тарасова.

5 июля в матче с «Оренбургом» (1:0) Тарасов дебютировал в составе «Рубина», выйдя на замену на 83-й минуте. В это же время он 9 июля появился на поле во встрече с «Краснодаром» (1:0).

«Тарасов обладает определенными качествами. Если ты четко понимаешь, в чем он может быть полезен и успешен, то ты можешь его эффективно использовать. Своими скиллами и умениями он может быть полезен многим российским командам, в том числе «Рубину». Это один их немногих, кто не пропустил ни одного занятия и всегда работает в общей группе. Его нынешнее состояние не вызывает никаких вопросов», – сказал Слуцкий в интервью «Матчу».

Леонид Слуцкий и Дмитрий Тарасов / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


Слуцкий возглавил «Рубин» в декабре 2019 года. Сейчас казанская команда занимает 9-е место в чемпионате России.

«Сейчас главная задача – сохранить прописку в премьер-лиге. Если не решишь текущую задачу, то дальше будет не о чем говорить. Работаем, чтобы решить эту задачу, она сложная, но выполнимая. Я посмотрел все матчи «Рубина» и имел представление о команде. Есть позиции, которые мы планировали укрепить, и нам это удалось, и есть позиции, которые не удалось укрепить и, думаю, что уже не удастся. В любом случае есть костяк команды, обойма, которая будет играть. Тренер никогда наверное не может быть полностью удовлетворен. Но относительно наших возможностей мы сделали максимум в плане селекции», – сказал Слуцкий.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
1
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 11.07.2020 16:01

    Но мозгов в жизни ему не хватает.

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть