Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Василий Уткин: «Тедеско точно не будет в «Спартаке» на следующий год»

Футбольный комментатор и журналист Василий Уткин высказался о судьбе главного тренера «Спартака» Доменико Тедеско, заявив, что наставник точно не останется в команде на следующий сезон. 

«Тедеско точно не будет в команде на следующий год. Я абсолютно убежден. У меня нет никакого инсайда, просто по-другому не может быть. 

Доменико Тедеско / фото: Алексей Белкин, БИЗНЕС Online


Но его, как ни странно, полюбили: «Он же за нас!». Но, понимаете, если бы только в этом было дело, то лучше всего до известных событий посадить Михаила Ефремова. Он бы тогда ещё более ярко и естественно переживал. Сейчас его, скорее всего, посадят на другую скамью. 

Дело же не в сопереживании. Тренер, это профессиональная компетенция. Я думаю, что у Тедеско не получилось в «Спартаке» и это очевидно. Потому что «Спартак» играет чудовищно. И я удивляюсь иногда, насколько чудовищные вещи о «Спартаке» говорят телевизионные эксперты: Андрей Тихонов, например, сказал, что «Спартак» все изучили. Ну что там изучать?» – сказал Уткин в эфире радио «Эхо Москвы».


В нынешнем сезоне «Спартак» под руководством Тедеско набрал 33 очка в 28 матчах и на данный момент занимает 11-ю строчку в таблице чемпионата. По итогам матча с «Локомотивом» главный тренер команды получил трёхматчевую дисквалификацию и до конца чемпионата будет смотреть за игрой команды с трибуны. 

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 15.07.2020 09:27

    Если проиграет все подряд в конце сезона,то должен сам уйти.

    1 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть