Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

В КХЛ обнаружен первый случай заражения коронавирусом

Генеральный менеджер «Авангарда» Алексей Волков сообщил о том, что нападающий команды Сергей Шумаков заразился коронавирусом. Это первый официально подтверждённый случай в истории лиги.

«У Сергея Шумакова выявлена коронавирусная инфекция. В тренировочном процессе он участия не принимал. Сейчас он изолирован от команды и находится на связи с медслужбой клуба. Самочувствие хоккеиста хорошее.

Сама команда продолжает работать на «Арене-Балашиха» и жить в изоляции в отеле около стадиона. Кроме того, в ходе углубленного медицинского обследования у нескольких молодых игроков выявлены ограничения на физическую нагрузку.

Хоккеисты прошли дополнительное обследование, часть из них уже приступила к работе в общей группе, остальные присоединятся к команде в ближайшее время», – сказал Волков.

Ранее стало известно, что в КХЛ у шести игроков подтвержден коронавирус, однако фамилия игрока названа впервые. Напомним, что прошлый сезон был приостановлен в марте из-за пандемии коронавируса, плей-офф в итоге не был доигран. Чемпионом России официально признан ЦСКА.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть