Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Туктамышева – о расставании с Лазукиным: «Когда люди так долго встречаются, есть некая грусть»

Российская фигуристка Елизавета Туктамышева в интервью Первому каналу рассказала о расставании с молодым человеком - Андреем Лазукиным.

Пара была вместе с 2015 года. Оба занимались в группе питерского тренера Алексея Мишина. Впервые Туктамышева рассказала о разладе с Лазукиным в феврале этого года.


«Конечно, когда люди так долго встречаются, в любом случае есть некая грусть, что пришлось сделать определённые действия, – призналась фигуристка. – Это было осознанно, это было обоюдно. Не было хардбрейка. Просто нужно было привыкнуть к новому положению, к тому, что ты сейчас одна.

Есть влюблённость, когда тебе просто башню сносит, ты не в состоянии думать о спорте, хочешь находиться 24 часа с этим человеком. Когда ты полностью счастлив и думаешь, зачем тебе это фигурное катание? А когда люди проходят этот этап и им просто комфортно, они помогают друг другу, наоборот, это легко. Я много раз в интервью говорила, что нам с Андреем это не мешает. Мы можем рассказать, высказаться. Опять же, если это серьёзные отношения».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
1
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 27.07.2020 17:14

    Всё когда-то кончается...увы

    1 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть