Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Зарплата Деспотовича в «Рубине» – 450 тыс евро в год

«БИЗНЕС Online» выяснил детали контракта сербского нападающего «Рубина» Джордже Деспотовича, который перешёл в казанский клуб на правах свободного агента этим летом.

Джордже Деспотович / фото: пресс-служба «Рубина»


Футболист подписал с казанцами трехлетний контракт с зарплатой 450 тыс евро в год. Также в соглашении прописаны мотивирующие бонусы и премии за голы и голевые передачи. Ранее появилась информация, что 28-летний серб будет получать в «Рубине» 1 млн евро в год. 

«У меня было несколько предложений: из Европы, из Китая, но я хотел остаться в России», – объяснил свое решение перейти в «Рубин» игрок в интервью пресс-службе казанцев.

Напомним, в прошедшем сезоне Деспотович забил 8 голов в 20 матчах чемпионата России в составе «Оренбурга», который покинул в конце мая после истечения срока действия контракта. 

Ранее нападающий выступал за клубы «Сопот», «Спартак Суботица», «Црвена Звезда» (все – Сербия), «Локерен» (Бельгия), «Жетысу», «Кайрат», «Астана», «Тобол» (все – Казахстан), с 2018 по 2020 год выступал за «Оренбург». На его счету 12 голов в 43 матчах в РПЛ. 

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
3
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть