Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Чемпионка Универсиады назвала Поволжскую академию спорта одним из лучших вузов в стране

Одним из лучших вузов в стране назвала Поволжскую академию спорта и туризма выпускница, чемпионка Универсиады Яна Кирпиченко

24-летняя спортсменка сборной России по лыжным гонкам отметила профильные знания, полученные на магистратуре в академии, а также рассказала о необычной сдаче диплома, который из-за коронавируса пришлось защищать удалённо. 

«Я закончила магистратуру в Поволжской академии и считаю, что знания, которые дали преподаватели в этом вузе значительно расширили мой кругозор, в отличие от знаний после бакалавриата. Информация доносилась более профильная и подходящая именно для моей специальности, для будущей профессии тренера.

Яна Кирпиченко / фото: пресс-служба Дирекции Универсиады


Думаю, это один из лучшихвузов в нашей стране. Я много с кем общаюсь и знакомые рассказывают о своих учебных заведениях, поэтому мне есть с чем сравнить. Здесь всё на очень высоком уровне, начиная получаемыми знаниями, заканчивая условиями: проживанием и местами для  спортивной подготовки, не выходя за пределы академии.

В этом году у нас в необычном формате проходила защита и предзащита. Это было в удаленном виде и не совсем к этому все готовились. Было неожиданно, но интересно. Опыт хороший», – рассказала Кирпиченко корреспонденту «БИЗНЕС Online».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть