Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Шевченко – о победе «Нефтехимика»: «Ак Барс» уступил, но результат вызвал улыбку. Хозяева выглядели слишком сильно»

Спортивный журналист и хоккейный обозреватель Алексей Шевченко высказал мнение об игре «Ак Барса» в первом матче перед стартом нового сезона.

Напомним, казанцы дома уступили «Нефтехимику» со счётом 2:3.

«Да, команда Дмитрия Квартальнова уступила 2:3, но итоговый результат вызывал улыбку. Хозяева выглядели настолько сильно, что сами понимали это и не слишком упивались превосходством. 

Впервые посмотрели на Александра Хованова. Скажем, что связка с Воронковым и Дыняком – не самое удачное изобретение главного тренера. Дмитрия постоянно тянуло в центр, Никита явно отставал по уровню понимания игры, в итоге Хованов немного потерялся. Нет Доуса, но когда он приедет может быть стоит оставить сочетание Азеведо – да Коста – Галиев», – сказал Шевченко. 


Первую шайбу в матче забросил хоккеист нижнекамского клуба Булат Шафигуллин, отличившийся в концовке первого периода. Все остальные взятия ворот случились во заключительной трети. Тут на дубль Станислава Галиева гости ответили шайбами Тимура Хафизова и Александра Логинова. 

Второй матч между командами состоится уже сегодня. Встреча на «Татнефть арене» начнётся в 13:00.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть