Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

«Многие начинают работать ещё во время обучения». Поволжская академия –​ о трудоустройстве выпускников

Проректор Поволжской академии спорта и туризма по учебной работе Алмаз Галимов в интервью «Комсомольской правде» рассказал, какой процент выпускников вуза находят работу по специальности.

«Спрос на выпускников высокий. Ежегодный мониторинг трудоустройства, который мы проводим, показывает, что в прошлом году, например, к 1 октября трудоустроились 92% выпускников. Многие наши студенты начинают работать еще во время обучения: в спортивных школах, коммерческих клубах, открывают собственные группы и секции. Политика государства в этом вопросе позволяет строить по всей стране новые спортивные объекты. Население заинтересовано в здоровом образе жизни. Так что кадры нужны!» – отметил Галимов.

В этом году академия планирует набрать около 1000 человек за набор. Для абитуриентов в вузе доступно 738 бюджетных мест (573 – бакалавриат, 165 – магистратура).

За новостями о приёмной кампании можно следить на сайте вуза и в соцсетях.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть