Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Александр Кокорин: «Хочу вернуть «Спартак», который все любят: атакующий и побеждающий»

Нападающий «Спартака» Александр Кокорин поделился эмоциями от перехода в московский клуб.

«Я действительно мало играл за последние полтора года, зато очень много тренировался. Судя по показателям, форма у меня хорошая. После карантина провёл все матчи, и получалось неплохо.

Такой переход – это новая страница в моей жизни. «Спартак» – большой клуб. С нетерпением жду дебюта, к тому же в первом туре сыграем как раз против «Сочи». Хочу быть здоровым, по максимуму помогать команде и вернуть тот «Спартак», который все любят: атакующий, результативный и побеждающий!», – приводит слова Кокорина официальный сайт московского клуба.

Сегодня футболист подписал контракт со «Спартаком» по схеме 2+1. Ранее сообщалось, что на Кокорина претендовали также «Локомотив», «Зенит», «Рубин» и «Сочи». В «Спартаке» футболист будет получать 3 - 3,5 млн евро за сезон.

С 2016 по 2020 год Кокорин выступал за «Зенит». В минувшем сезоне 29-летний форвард был арендован «Сочи», за который в 10-ти матчах в РПЛ забил семь мячей.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть