Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Нобель Арустамян: «Рубин» предлагал Кокорину зарплату 3 млн евро, но футболист не захотел ехать в Казань»

Инсайдер и футбольный комментатор Нобель Арустамян прокомментировал подписание контракта нападающего Александра Кокорина со «Спартаком» и подтвердил, что футболистом интересовался «Рубин».

Сегодня футболист подписал с московским клубом контракт по схеме 3+1.

«В «Спартаке» уже есть российские игроки с зарплатой в районе 3 млн евро (столько положили Кокорину). Говорят, даже чуть больше. И «Зенит», и «Локомотив» при других нюансах дали бы Кокорину такие же деньги, как «Спартак». Примерно те же три миллиона в год давал Александру и «Рубин» – там не получилось, ехать в Казань Кокорин не захотел», – написал Арустамян в своём телеграм-канале.

Александр Кокорин / фото: БИЗНЕС Online


По информации «БИЗНЕС Online», «Рубин» предлагал Кокорину зарплату вдвое меньше 3 млн евро, но в итоге подписал контракт с экс-форвардом «Оренбурга» Джорджем Деспотовичем.

С 2016 по 2020 год Кокорин выступал за «Зенит». В минувшем сезоне 29-летний форвард на правах аренды перешёл в «Сочи», за который провел 10 матчей и забил 7 мячей. 1 августа он стал свободным агентом.

«Рубин» пытался подписать Кокорина. Он выбрал «Спартак» ради возвращения в Москву и 10 млн евро

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 2.08.2020 19:00

    ну и слава богу...

    14 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 2.08.2020 22:13

    нечего делать ему в Рубине

    2 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 3.08.2020 10:05

    Сайманов бесится и хочет всем доказать, что он что-то значит без Курбана Бердыева и, поэтому, готов тратить любые деньги, чтобы достичь чего-то стоящего с, провалившимся везде, после крыши Гинера, Слуцким. При Курбане и Шаронове денег даже на зарплаты не было, не говоря уже о приобретениях дорого стоящих, как сейчас, под Леню все нашлось.. Очень странно - значит верх среди решал в в окружении "Рубина" вновь взяли промосковские кланы, которые в 2013 году добились отстранения Бердыева и в прошлом году блокировали финансирование клуба. Этих господ устраивает "Рубин", не мешающий столичным и питерским делить пьедестал и ЛЧ, а места в середине таблицы и борьба за ЛЕ, считают, для болел казанским, будет за счастье... Главное, чтобы не было повода ссориться с Гинерами и Миллерами, после унижения их команд, как было при КББ. Болото.

    0 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 3.08.2020 11:32

      бред сивой кобылы

      2 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 3.08.2020 15:05

      Бесятся больше всего сектанты, а Сайманов разгребать долги оставшиеся после Курбана. После вашего идола везде остаётся выженая земля и финансовые ямы!

      0 Плюс минус ответить
      • Анонимно
        Анонимно 3.08.2020 16:38

        3.08. 15:05 Колхозник люберецкий, выпускник коррекционной школы г. Ташкента, ты хоть по-русски без ошибок научись писать, потом разглагольствовать будешь.

        0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть