Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Шевченко раскритиковал идею хаба в Казани и Москве: «У нас всё превратится в нелепицу»

Хоккейный журналист Алексей Шевченко скептически отнёсся к предложению олимпийского чемпиона Виталия Давыдова провести матчи регулярного чемпионата КХЛ в ходе закрытого мини-турнира в Казани и Москве на манер НХЛ.

В североамериканской лиге начался розыгрыш Кубка Стэнли в новом сокращённом формате с участием 24 команд. Матчи проходят в Торонто и Эдмонтоне.

«Нет, у нас хаба не получится, – отметил Шевченко во время эфира на своём ютуб-канале. – Ни в коем случае. Во-первых, хаб в Канаде очень долго просчитывался, обсуждался. У НХЛ огромная база проведения различных турниров. Для них этот хаб было сделать проще (...).

У нас хаб в Москве и Казани невозможен. Никаких перспектив нет. Это всё превратится в порнуху, где все перезаражаются, не пропустят ни журналистов, ни зрителей, но будут ходить агенты, чиновники. Давайте не будем утопию придумывать вместе с Давыдовым». 

Старт следующего сезона КХЛ намечен на 2 сентября.


Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
2
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 4.08.2020 08:28

    а чо, я за)

    1 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть