Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Леонид Слуцкий: «Основную задачу не получить травмы мы выполнили»

Игра с КАМАЗом, которая прошла сегодня на базе «Рубина» и завершилась ничьёй - 1:1, позволит команде скорректировать последнюю неделю тренировок. 

Об этом после игры сказал главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий.

«Хороший спарринг, КАМАЗ был крайне мотивирован, команда достаточно высокого уровня, было интересно, – цитирует Слуцкого клубная пресс-служба. – Мы соответственно решали свои задачи, потому что у нас была достаточно тяжелая неделя, и сейчас мы уже в таком более спокойном режиме будем готовиться. Основная задача была, чтобы никто не получил травмы. Эту задачу мы выполнили.

Леонид Слуцкий / фото: пресс-служба «Рубина»


Что касается каких-то моментов, связанных с тактикой, уровнем нашей функциональной готовности, то здесь есть повод для оценок, есть повод для того, чтобы скорректировать последнюю неделю работы. Всегда в любой игре есть положительные и отрицательные моменты, поэтому я бы не стал концентрироваться на финальном результате, он не является большой самоцелью. Ещё раз говорю: «Были моменты как индивидуальные, так и групповые, которые понравились. Были и недочеты, которые тоже происходят в любой игре».

«Рубин» начнёт сезон 2020/21 11 августа домашним матчем с «Локомотивом».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
1
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 3.08.2020 21:22

    С "ярчайшими" с его слов нападающими Игнатьевым, Деспотовичем и с капитаном Бузовым не смог физрук победить челнинских пацанов!

    3 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 4.08.2020 07:57

    Пока с капитанской повязкой будут выходить Подберёзкин и Тарасов , трудно ждать побед от Рубина.

    1 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть