Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«В следующий раз, видимо, поеду в ГУЛАГ». Карпин – о штрафе за критику РПЛ и мерзком поступке «Сочи»

Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин прокомментировал ситуацию со штрафом за слова про «ненормальный чемпионат России».

«Меня оштрафовали за то, что я не открытым текстом, но упрекнул премьер-лигу. За упрёк. То есть упрекать у нас нельзя. Мы в 37-м году живём, видимо, и поеду в ГУЛАГ в следующий раз. Я ещё готов заплатить 200 тысяч, допустим, но ещё раз сказать, что это неправильно», – сказал Карпин в ролике на ютуб-канале «Коммент.Шоу».

После ничьей в матче 28-го тура с «Оренбургом» (0:0) Карпин заявил, что чемпионат России вызывает у него омерзение. «Раньше был «Росгосстрах чемпионат России», а сейчас – «Роспотребнадзор чемпионат России». Кто договорился с Роспотребнадзором, а кто не смог договориться… Кто скрыл больных, а кто не скрыл… Кого закрыли на карантин, а кого не закрыли… Это ненормальный чемпионат России. И об этом говорят во всем мире», – заявил тренер.

Специалист был оштрафован комитетом по этике РФС на 100 тыс рублей. К тому же Карпину было вынесено замечание.

Из-за вспышки коронавируса в «Ростове» и отказа в переносе матча со стороны «Сочи», ростовский клуб выставил на матч молодежный состав, который уступил - 1:10.

«Сочи» поступил мерзко да. Даже не в плане переноса, а того, что они там потом творили. И радовались. Обыгрывали нетренированных 16-летних детей, и, забивая седьмой-восьмой гол, они еще должны радоваться. Это вообще за гранью. Какую команду дал бы я? В первом тайме забили четыре – и всё, стойте и катайте яйца», – сказал Карпин.


Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
1
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 8.08.2020 13:03

    Испано-эстонская кучерявая болонка всё о своём - поскуливает, как всегда просрав концовку РПЛ

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 8.08.2020 13:52

    Карпин прав на все 100%. А Сочи полный отстой. Когда у них заболели игроки, не стали выставлять пацанов. Что бы им то же не надрали задницу 10:0 или более др. крупным счётом.

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть