Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Сергей Егоров: «В футбольных кругах говорят, что Федуну не простили критику выхода из ОПЕК+»

Две версии, почему «Спартак» строго судят в последнее время, высказал футбольный инсайдер Сергей Егоров у себя в ютуб-канале.

Он рассказал о слухах, что так владельцу Леониду Федуну отвечают за его позицию по выходу России из союза ОПЕК+. В интервью РБК в марте этого года он выступил резко против такого шага, отметив, что это пагубно сказалось на экономике страны и без того пошатнувшейся из-за коронавируса.

Также «Спартак» могут обвинять в распространении информации о ставках судьи Сергея Лапочкина. Она появилась в телеграм-каналах после матча 27-го тура чемпионата России - 2019/20 между красно-белыми и «Локомотивом». Лапочкин назначил пенальти в ворота «Спартака» и показал красную карточку главному тренеру Доменико Тедеско.

Леонид Федун / фото: Алексей Белкин, БИЗНЕС Online


«Версии ходят разные, – сказал Егоров. – В футбольных кругах говорят, что якобы Леониду Федуну не простили ту историю, когда в интервью РБК он назвал ситуацию со сделкой ОПЕК+ катастрофой. Якобы за это кто-то мстит. Я не представляю, кто это может мстить. Это такая конспирологическая версия. Также ходят слухи, что судьи видят источником слухов по поводу Лапочкина людей из «Спартака» и людей, приближенных к «Спартаку». Это такая маленькая месть (...) Не знаю, что здесь правда».

После игры 1-го тура с «Сочи» (2:2), в которой в ворота «Спартака» назначили два пенальти, Федун заявил, что снимет команду с чемпионата, а также назвал ситуацию «клоунадой».

Работавшего на матче арбитра Василия Казарцева отстранили от работы. Его ждёт проверка на полиграфе.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
1
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 12.08.2020 18:53

    какая месть? "Судья продажная"

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 12.08.2020 19:58

    Кому нужен ваш ...... он даже амеросанкций не удостоился !

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть