Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Рустем Сайманов: «Слуцкого уже пригласили на КДК. На наши просьбы объяснить судейство ответа нет»

Генеральный директор «Рубина» Рустем Сайманов высказался о судействе в матче 1-го тура чемпионата России с «Локомотивом» (0:2).

«Иванов судил полуфинал Кубка «Зенита» и «Спартака». Помните, что там сотворил? А сейчас к нам приехал. А вспомните нашу первую игру прошлого сезона с «Зенитом» – первый гол был забит с метрового офсайда. Или он некомпетентный, или предвзятый. Если столько ошибок – почему одни и те же арбитры? Иностранные – тоже не выход. Они же как гастарбайтеры, отработают и уедут к себе. Да и все люди, все ошибаются. Когда Кашшаи пришёл, все напряглись, а сейчас поняли – ничего страшного. Он и в России-то был пару раз.

Нужно строить правильную систему, у нас всё неправильно сейчас. Мы не можем критиковать судейство, но система не работает – давайте объяснять. Иванов вынудил Слуцкого высказаться эмоционально, был разговор на повышенных тонах в подтрибунке.

На наши просьбы объяснить судейские моменты – ни ответа, ни привета. Ответа нет. Зато с утра в клуб пришло приглашение Слуцкого на заседание КДК на 13-е число», – сказал Сайманов в интервью «Чемпионату».

Напомним, что матч «Рубин» – «Локомотив» завершился скандалом. Судья Сергей Иванов в первом тайме не назначил пенальти в ворота «Локо» за фол на Иване Игнатьеве. Главный тренер казанской команды Леонид Слуцкий в перерыве обвинил судью в непрофессионализме, за что получил красную карточку.

После матча «Рубин» выложил в соцсетях фото судьи Иванова в футболке «Локомотива» с надписью «Лучший игрок матча», а Слуцкий жёстко раскритиковал судейство в российском футболе.

«Они считают нас идиотами». Пламенный спич Слуцкого по судейству

«Рубин» пошёл в атаку. Клуб ждёт реакции от РФС и будет добиваться дисквалификации Иванова

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
3
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 12.08.2020 12:42

    Сайман, звони Дракону. Только он может помочь...

    3 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 12.08.2020 13:46

    В российском чего?) волейболе? Вот оказ как это называется))

    2 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 12.08.2020 14:38

    В россии везде без админресурса никак...

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 12.08.2020 15:19

    Как всегда, со Слуцкого бабла срубят. А этому чмошнику не хрена ни чего не будет. Так же дальше будет судить. На регионы им наплевать, будут штрафовать и дальше. По делу Москвичей судью отстранят, а Рубиновскую даже рассматривать не будут.

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 12.08.2020 15:24

    Главный тренер казанской команды Леонид Слуцкий в перерыве обвинил тренера в непрофессионализме......

    3 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть