Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Гончар покинет «Питтсбург». Он работал в клубе с 2015 года

«Питтсбург» объявил, что не будет продлевать срок действия контрактов тренеров Сергея ГончараМарка Рекки и Жака Мартена.

«Мы благодарим Сергея, Жака и Марка за их большой вклад на протяжении многих лет и желаем им успехов в их будущих начинаниях. Мы оцениваем нашу организацию, потому что в последние годы мы выступали в плей-офф ниже ожиданий. Мы решили, что нужно внести изменения в динамику тренерского штаба. Стандарты в «Питтсбурге» высоки, мы хотим бороться за Кубок Стэнли», – заявил генеральный менеджер клуба Джим Рутерфорд.

Гончар входил в тренерский штаб «Питтсбурга» с 2017 года. До этого с 2015 года он занимал должность тренера по развитию. 

Отметим, что Гончар играл за «Питтсбург» с 2005 по 2010 год. За это время он завоевал Кубок Стэнли в 2009 году. «Питтсбург» в нынешнем сезоне вылетел после квалификационного раунда, проиграв серию «Монреалю».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть