Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Кокорин из-за травмы не сыграет в ближайших матчах «Спартака»

Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско рассказал, что из-за травмы нападающий Александр Кокорин не сыграет в ближайших матчах команды.

«Кокорин не сыграет завтра и с «Уфой». Когда он будет готов? У него проблемы с мышцами, сейчас мы отслеживаем динамику улучшения день за днём. Трудно сказать, когда он вернётся в строй. Может, завтра, может, к «Уфе». Мы в контакте с медиками, надеемся на выздоровление.

Что я чувствую из-за того, что он и Урунов не могут сыграть? Весёлого в этом мало. Они не могут играть по разным причинам – мышечная травма у Кокорина и вирус у Урунова. Сейчас Урунов работает с командой, работает дополнительно, но ему нужно время, чтобы набрать необходимую форму. Но динамика положительная. Проблемные позиции? Мы строим новую молодую команду, у нас есть игроки, готовые играть в центре полузащиты и на краях защиты и полузащиты. Вы видели, что Зобнин мог там сыграть. Пока обходимся собственными силами», – цитирует Тедеско «Чемпионат».

Напомним, Кокорин из-за травмы уже пропустил игру 1-го тура против «Сочи» (2:2) и следил за ней с трибуны. Форвард перешёл в «Спартак» 2 августа на правах свободного агента и подписал контракт по схеме 3+1. Его зарплата в московском клубе, по данным СМИ, составляет около 3 млн евро в год. 

«Рубин» пытался подписать Кокорина. Он выбрал «Спартак» ради возвращения в Москву и 10 млн евро

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
1
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть