Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Леонид Слуцкий: «Согласен с решением КДК. Уверен, что мои помощники справятся в этой ситуации»

Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий согласился с решением контрольно-дисциплинарного комитета РФС о дисквалификации на два матча и штрафе в 200 тыс рублей.

«Я согласен с решением комиссии, – заявил Слуцкий пресс-службе клуба. – Всё прошло максимально корректно. У нас очень хороший штаб помощников, есть возможность коммуницировать. Это необычный опыт на самом деле, и у меня это будет второй раз за тренерскую карьеру. Я уверен, что помощники справятся в этой ситуации. Мы еще не обговаривали о том, кто будет исполнять обязанности главного тренера. Думаю, непринципиально, будет это Веретенников или Кузьмин. Скорее это для формальных вещей – таких, как интервью перед и после матча, пресс-конференция. Просто определим, кто из них будет присутствовать». 


Напомним, тренер был недоволен судейством Григория Иванова, который не поставил пенальти в ворота «Локомотива» после падения Ивана Игнатьева в штрафной. Слуцкий заявил, что требует дисквалификации рефери.

Слуцкого дисквалифицировали на два матча. «Рубин» направил письмо Дюкову и требует создать комиссию

«Рубин» пошёл в атаку. Клуб ждёт реакции от РФС и будет добиваться дисквалификации Иванова

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 13.08.2020 21:59

    Что и требовалось ожидать, сразу двойное наказание. Ладно хоть на одну игру дисквалификация. А Иванова пальчиком пожурят, и всё на этом. Почему за безобразное судейство не штрафуют?

    -1 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 13.08.2020 22:25

    Как ягненок хвост поджал и "согласен"... А сколько было понтов и обвинительных вью, называя Иванова коррупционером. Ну и куда делось геройство, почему не пошел до конца, если ты мужик ? Видимо,ему напомнили о не рассмотренном деле на комитете по этике, по факту подобных обвинений другого Иванова (бывшего главы СД), в бытность главного тренера ЦСКА.. Но тогда за ним был всесильный Гинер, который быстро его в Европу пристроил через Абрамовича и снял накал страстей, который мог закончится отстранением от футбола пожизненно.. и никуда бы он не уехал. Или, скорее, напомнили ему, как он договорняки гонял, будучи тренером "Крыльев", сливая матчи "Тереку" (Ахмату), а теперь рот открыл, говоря о чести и достоинстве ? Мерзкий тип.. нашел себе такого же босса, в лице уголовника Сайманова, который ради собственного благополучия, предавал друзей, вернувших ему сегодняшний статус и работу... Славная парочка ныне в "Рубине" собралась. Грустно, господа.

    3 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 13.08.2020 23:30

      Выписанный специально из Москвы доктор откачал после нервного срыва, протрезвел пончик, всё осознал, покаился, до следующего рецедива

      3 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть