Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Леонид Слуцкий: «Могу только сказать слова благодарности членам КДК. Их решение не может устроить или не устроить»

Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий в интервью клубному ютуб-каналу рассказал о подготовке к матчу 2-го тура чемпионата России с «Уралом», высказался о решении дисквалифицировать его на эту игру, а также поделился мнением , кто будет исполнять его обязанности. 

О сопернике:

«Информация по «Уралу» есть по матчу первого тура с «Динамо», мы его очень внимательно изучили. Кроме того, тренер Матвеев был несколько матчей прошлого сезона. Поэтому для нас сейчас эта игра крайне важна, учитывая сверхэмоциональный старт и не очень хороший результат. И в эмоциональном, и в турнирном плане».

О наказании от КДК:

«Два матча. 1+1, то есть один гарантированно и второй в случае повторного нарушения и штраф 200 тысяч рублей. Это не может устроить или не устроить. Я согласен с решением комиссии. Всё прошло максимально корректно. Могу только сказать слова благодарности членам контрольно-дисциплинарного комитета».

О дисквалификации: 

«Это необычный опыт, на самом деле и у меня он будет только во второй раз в жизни за всю тренерскую карьеру. Но я уверен, что помощники справятся в этой ситуации. Веретенников или Кузьмин – кто из них будет исполнять обязанности – это для формальных вещей. Для интервью перед матчем, пресс-конференции после игры. Мы просто определим, кто из них будет присутствовать».


Слуцкого дисквалифицировали на два матча. «Рубин» направил письмо Дюкову и требует экспертизы

Дисквалификация тренера – привычное для России дело. Даже у Слуцкого уже были такие истории

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 14.08.2020 13:52

    Наличие Слуцкого у руля "команды", тоже формальность, бей-беги и без него спокойно сыграют

    -3 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 14.08.2020 13:59

    Вёл себя как истерична баба .а теперь всем доволен. Штраф из своего кармана будет платить или из клубной кассы?

    -1 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 15.08.2020 00:38

      А бердый всегда был спокоен, ему было наплевать на Рубин, главное бабло срубить. Помним, а как же?!

      -6 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 14.08.2020 15:12

    Я еще надеялся, что у него что-то мужского осталось... Оказалось, просто истеричная и безпринципная баба - видимо, поэтому и жена давно ушла. Сколько было ярости, смелости и готовности биться за справедливость до конца, после матча, но все оказалось показухой, направленной лишь на то, что бы болельщики не обсуждали НИКЧЕМНУЮ игру "Рубина", а переключили свой гнев на арбитров и руководство РФС и РПЛ. Вчера удивили его "согласен", а сегодня ПРОСТО УБИЛИ " я благодарен членам КДД".. И сразу вспомнились его смелые обвинения (в бытность главным ЦСКА) бывшего главы судебного департамента Иванова (после истерик и оскорблений Гинера), в той же коррупции и некомпетентности, с последующим бегством в сборную, а потом, через Абрамовича, в английский "Халл", лишь потому чтобы избежать разборов в комитете по этике при РФС и последующей пожизненной дисквалификации.. Опять всплыли договорняки Слуцкого с "Крылышками", оправдываемые заботой об игроках и отсутствием корыстных интересов в сливе игр "Тереку".. И вот этот господин ныне учит жить и работать арбитров, взывая к совести и чести... Как адекватный болельщик после этого будет относиться к коучу "Рубина", который собственную беспардонность и мерзость, беспомощность и низкую квалификацию, выражающуюся в отсутствие игры у команды, оправдывает вселенским заговором против него и Казани ? Одно радует - два брата близнеца, Слуцкий и Сайманов, стоящие друг-друга, нашли себя, наконец... И, видимо, счастливы, если договорились дружить на "не мыслимые в Европе" целых 5 лет... Только не знаю, как болелам от этой парочки придется плакать или смеяться. ФИНИШ, господа.

    3 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 15.08.2020 09:03

      Пиши еще писака, только нам настоящим болельщикам Рубина, в отличие от вас бердыевских гномов не жарко не холодно. Он извинился лишь за мат в сторону судьи, но все равно будут добиваться отстранения иванова от судейства. Продолжай брюзжать болела КББ. Ваша истеричная бердыевская секта смешная, ноете сутками напролет. Зачем смотришь футбол? Ваш коуч закончил тренировать клубы РПЛ, поэтому и ты завязывай смотреть. Билл не нравился, Грасия тоже, Шаронов физрук, теперь ваша клоунская секта добралась и до Слуцкого, у которого и чемпионств больше и квалификации, и как мужик он намного честнее вашего барыги, который за 3 ляма держал Рубин в подвале турнирной таблицы.

      -6 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 14.08.2020 15:45

    Не вякайте бердыевские шавки! На зло вам наш Рубин будет классным клубом. Желчь свою приберегите, тявкалки.

    -5 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 14.08.2020 17:40

    Жалкий тип успокоился после решения КДК .т.к. после ближайших игр не придётся отвечать за бездарную игру своих подопечных.

    4 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 14.08.2020 18:36

    Какие интересно аргументы остались у Слуцкого для оправдания качества "игры" Рубина,или в его понятии бей-беги и есть тот самый зрелищный и атакующий футбол?

    4 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 14.08.2020 21:25

    Для игры по тактической схеме бей-беги надо выполнять два условия-попадать по мячу при попытке ударить и должно хватить сил для беготни. К сожалению с выполнением этих требований .как показала последняя игра, у большинства рубиновцев проблемы.

    4 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 15.08.2020 00:36

      14.08.2020 21:25
      да, то ли дело при автобусе! Не думай об атаке, знай выноси мяч из штрафной! Никаких тебе условий! А разве физика не нужна для отбора мяча? Когда ты бегаешь, как собачонка весь матч, в попытке отобрать и выпинуть мяч за пределы поля?!

      -6 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть