Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Мать судьи Казарцева: «Шмурнов назвал моего сына подлецом. В семье Казарцевых никогда подлецов и негодяев не было»

Зинаида Казарцева - мать арбитра Василия Казарцева - рассказала в интервью «Фонтанке», что написала письмо комментатору Александру Шмурнову после матча 1-го тура чемпионата России «Спартак» – «Сочи» (2:2).

Напомним, Шмурнов подверг жесткой критике решение Казарцева показать желтую карточку Александру Соболеву. Футболист после гола снял футболку и показал майку с фотографией матери, которая скончалась за несколько дней до игры.

В прямом эфире «Матч ТВ» Шмурнов назвал Казарцева негодяем, а также сказал: «Я ему никогда не подам руки – за маму Соболева. Это подлость, а не бездушный формализм».


Фото: эфир «Матч Премьер»


«Я сначала нашла его телефон, позвонила, чтобы уточнить его ли это номер. После этого я написала ему на электронную почту письмо: «К вам обращается мама футбольного арбитра Василия Казарцева. Недавно в эфире на всю страну вы назвали моего сына подлецом и негодяем. А сами не разобрались в том, что произошло в эпизоде с этой желтой карточкой.

Не разобравшись, вы очернили человека. Уничтожить репутацию другого человека для вас, для работников СМИ, легко. А оправдать, восстановить его доброе имя, тут уже вы не мастера. Этим заявлением в эфире вы прежде всего оскорбили меня как его мать, которая достойно воспитала своих детей.

Василий закончил школу с золотой медалью. Потом он поступил в Можайку, которую тоже закончил с отличием, был на приеме у Путина. Дочь у меня тоже закончила школу с золотой медалью, с отличием закончила наш Воронежский государственный университет. Сейчас она у нас федеральный судья Острогожского района. У меня достойные дети. А Шмурнов, назвав Васю негодяем и подлецом, плюнул в меня. Значит, я воспитала подлеца и негодяя?

Поэтому я ему написала: «Услышьте меня, мастер слова, что в семье Казарцевых никогда подлецов и негодяев не было и не будет. Если вы себя считаете человеком чести, если в вас жива еще совесть, если вы не растеряли чувство человеческого достоинства, то найдите в себе мужество и точно так же публично с экрана телевизора на всю страну скажите, что вы были неправы, принесите свои извинения. Время разбрасывать камни и время их собирать. Очень надеюсь, что вы меня услышали».

И он мне прислал сразу ответ: «Здравствуйте, я вас услышал и понял. Я вам обязательно отвечу». Но до сих пор мне ничего так и не ответил», – сказала мать арбитра. 

«Косяки арбитров – не вина Кашшаи». Константин Генич о провале судейства в первом туре РПЛ

VAR знал, что Казарцев ошибся с пенальти «Спартаку», но ничего с этим не сделал. Аудио разговора судей

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
-1
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 14.08.2020 21:26

    Продажная судья этот казарцев. Так что мать пусть не п... т

    -3 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 14.08.2020 21:34

    Мать защищает продажную тварь.

    -4 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 14.08.2020 22:44

    Казарцев эти слова подтвердил свим поступком... Нет смысла возмущаться!

    -3 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 15.08.2020 04:59

    Казарцев-сын плюнул в лицо миллионам болельщиков! Так что Шмурнов прав. А мама нашла за что цепляться, за карточку. Вся страна его называет подлецом и мразью за позорное судейство в целом, которое очевидно было предвзятым. На счастье Казарцева мы живём в России и за этот беспредел он не получит уголовную ответственность, свои же лжецы в РФС, провели для него детектор лжи, и отчитались что он якобы чист. Позор таким негодяям как Василий. Мать жаль, к матери претензии нет. Каждая мать вправе защищать своего сына. Она достойна уважения и сострадания.

    -4 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 15.08.2020 06:20

    Каждая мать будет защищать своего сына. Но, что он творил на поле, мало назвать-"Подлецом". Моральный урод.

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 15.08.2020 08:35

    Не вижу никакой проблемы. Казарцев то действительно подлец

    -1 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 15.08.2020 10:12

    Из-за этого никто не имеет право называть человека подлецом.

    4 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 15.08.2020 13:58

    Не было - стало.

    -1 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 15.08.2020 21:34

    люди всегда должны оставаться людьми , несмотря на чьи бы то ни было ошибки...в противном случае они превращаются в шмурдяков

    2 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 16.08.2020 16:11

    Как же мама хорошо разбирается в футболе...просто удивительно..не семья а прям футбольные эстеты..а мама случайно не увидела слезы на глазах Соболева..с золотой медалью сын школу закончил..надо же вспомнила..ещё детсад вспомните..как он под ёлочкой стихи читал..а то что у него нет сердца-это факт для всей страны..воспитали называется мужчину-нагадил и в кусты..а мама раскрыли пишет..защитник мать твою..даже не нашёл мужество извинится перед игроками "Спартака" за свою подлость..

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть