Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Рубин» заявил Закирова и 17-летнего вратаря Яновича

Казанский футбольный клуб «Рубин» обновил заявку команды на сезон РПЛ 2020/21. 

Согласно последней информации, опубликованной на сайте лиги «Рубин», добавил в заявку команды 17-летнего вратаря Никиту Яновича и 21-летнего полузащитника Камиля Закирова.

Камиль Закиров / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


Закиров ранее выступал за «Краснодар» и «Анжи», а в «Рубине» выступает с прошлого сезона. В сезоне 2019/20 он сыграл три игры за «Рубин» против «Локомотива», «Арсенала» и «Ростова», но результативными действиями не отметился. В прошлом сезоне он выступал на правах аренды в астраханском «Волгаре».

Янович выступает за молодёжную команду «Рубина» с сезона 2018/19. В прошлом сезоне Никита провёл 9 матчей и 719 минут в молодёжном первенстве РФПЛ. В матче с молодёжным составом «Крыльев Советов» из Самары Янович заработал жёлтую карточку. Также в сезоне 2018/19 Никита сыграл два матча с молодёжками «Ахмата» и ЦСКА, проведя на поле суммарно 180 минут.

Отметим, что ранее «Рубин» дозаявил полузащитников Олега Шатова и Александра Зуева. Также «БИЗНЕС Online» стало известно о том, то вратарь Никита Медведев подписал двухлетний контракт с клубом. 

«Рубин» подписал рекордсмена РПЛ Медведева – на случай, если уйдёт Коновалов

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть