Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Тренер «Урала» Матвеев: «Эмоции нашего игрока нас подвели. Вторая карточка была на ровном месте»

Главный тренер «Урала» Юрий Матвеев высказался о ничейном матче 2-го тура чемпионата страны против «Рубина» (1:1). 

Специалист отметил, что его команда лишилась очков из-за эмоционального поступка Романа Емельянова, получившего вторую желтую карточку во втором тайме.

– Многособытийная игра была. В ней увидели и голы, и пенальти, и удаления. Было много эмоций. Чаша весов колебалась в обе стороны. Был незасчитанный гол – не знаю, причину пока не видел ещё. Хотелось, конечно, когда удалили Меркулова, додавить команду соперника, но последовало ответное удаление, поэтому остались при своих.

Вы упустили победу или добыли ничью?

– Мы сыграли 1:1, поэтому добыли очко. Любое очко сейчас на вес золота. Хотя, как складывалась игра, конечно, мы могли увезти отсюда три. Когда было удаление у соперника, и мы целый тайм могли играть в большинстве и создавать моменты. К сожалению, эмоциональность нашего игрока подвела – на ровном месте получил вторую карточку и шансы из-за этого уравнялись.

Юрий Матвеев / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


Как оцените дебют Рыкова?

– Он опытный турнирный боец, мы его давно знаем. Играл в команде хорошего уровня, поэтому в его квалификации сомнений не было. Он придал нам уверенности. Пока есть шероховатости, над которыми мы будем работать, но пока дебютом остался доволен, – приводит слова Матвеева корреспондент «БИЗНЕС Online».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть