Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Олег Данченко на правах аренды будет выступать за «Уфу»

Как ранее и сообщал «БИЗНЕС Online», 26-летний украинский защитник Олег Данченко на правах аренды продолжит карьеру в «Уфе».

Олег Данченко / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


Сегодня информацию подтвердила пресс-служба клуба на официальном сайте «Рубина» и уточнила, что соглашение рассчитано до окончания сезона 2020/21, у уфимского клуба имеется право выкупа по окончании соглашения.

Также было известно, что предметный интерес к Данченко помимо «Уфы» был у трёх других клубов, один из которых – московское «Динамо». Уход Данченко из клуба – вынужденная мера. Футболист стал жертвой нового лимита, по которому в заявке клуба может быть только 8 легионеров. Украинец Данченко стал в «Рубине» девятым игроком без российского паспорта.

Отметим, что Олег Данченко пришел в «Рубин» в июне 2019 года, cыграл за клуб 20 матчей и отметился за это время двумя голевыми передачами.

Защитник пришёл в «Рубин» перед стартом прошлого сезона в качестве свободного агента, когда истекло его предыдущее соглашение с «Шахтёром».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 16.08.2020 11:03

    Ещё и забьёт команде Л.В.Слуцкого.

    1 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 16.08.2020 13:31

    Недальновидно отдавать такого классного игрока в аренду прямому конкуренту.

    1 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 16.08.2020 14:04

    Центральные хавы - могилевец, подберезкин, коновалов, тарасов и вечно травмированный шатов в основном на банке сидят, а евтич, старфельт и бегич в том же центре поля прям на голову выше и играют. Любого из них можно было сплавить в аренду, а классного и к тому же молодого и перспективного крайка данченко - оставить. Тем более универсал и подает много лучше евтича к примеру. В нападении итак швах. Непонятна логика руководства.

    1 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 16.08.2020 14:39

    трансферы в рубине непогичны. Проще оформить российское гражданство для Данченко.

    1 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть