Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Игры стран СНГ перенесены на 2021 год

Министр спорта РТ Владимир Леонов объявил, что Игры стран СНГ, которые должны были пройти в октябре в Казани, перенесены на 2021 год.

Владимир Леонов / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


Точная дата пока не определена, но с наибольшей вероятностью Игры пройдут летом. Как уточнил Леонов, может быть выбрано время как до Олимпиады в Токио, которая тоже была перенесена с 2020 года на 2021-й, либо после.

Игры стран СНГ – первый в своём роде турнир, участие в котором должны были принять 11 стран Содружества. В общей сложности Казань могли посетить 3,7 тыс человек. В дальнейшем они могут стать регулярными.

Поскольку ранее международная федерация плавания (ФИНА) решила перенести все свои турниры из Казани на 2021-й город остался без международных соревнований в этом году. Осенью Казань примет чемпионаты России по гребле, плаванию на длинной воде и синхронному плаванию.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 4.09.2020 16:44

    Не слышно разговоров про многофункциональную арену на 20 тысяч......! Отложили до лучших времен или совсем отказались? Хочется какой то комментарий по этому вопросу. Неужели из прессы некому уточнить это?

    1 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть