Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Гендиректор «Ротора»: «Матч с «Рубином» с высокой долей вероятности состоится»

Генеральный директор «Ротора» Андрей Рекечинский заявил, что матч 9-го тура чемпионата России против «Рубина» должен состояться, если общая тенденция по заболевшим коронавирусом в команде не изменится. 

Игра запланирована на 27 сентября.

«Матч в Кубке России отменен, потому что команда находится на самоизоляции две недели. У нас уже есть группа выздоровевших игроков. Если всё будет продолжаться в таком же ключе, то матч с «Рубином» состоится с высокой долей вероятности. Число заболевших не растет», – цитирует Рекечинского Sport24.

Коронавирус диагностировали у целого ряда игроков «Ротора» – в том числе у Данила Степанова,  Беки Микелтадзе, Ники Кипиани, Камиля Муллина  и Зурико Давиташвили, которые ранее выступали в «Рубине».

«Ротор» занимает последнее 16-е место в таблице чемпионата.      

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 21.09.2020 16:59

    Ждем опять истерик Слуцкого и Сайманова и бомбометаний в адрес руководства РПЛ и РФС с целью отмены матча и присуждения "Рубину" "заслуженных" и без борьбы очков, чтобы вновь прокукарекать о "движении в правильном направлении" и начале борьбы с "Зенитом" за пьедестал и ЕК. У ростовских девочек получилось, так почему бы и самим на большую халяву не заработать дивиденды и аплодисменты от болел за "тяжелые"! три очка.

    -4 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 21.09.2020 18:12

    Да кто бы сомневался.

    -6 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть