Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Абрамовича подозревают в тайных инвестициях в игроков других клубов

Владелец «Челси» Роман Абрамович, возможно, владел правами на футболистов других клубов.

BBC, ссылаясь на документы FinCEN (подразделение по борьбе с финансовыми преступлениями в составе министерства финансов США), сообщает, что Абрамович тайно владел правами на футболистов, не принадлежащих его клубу.

Сообщается, что Абрамович стоял за офшорной компанией Leiston Holdings, которая участвовала в покупке игроков, принадлежащих третьим лицам. Компания была зарегистрирована на Британских Виргинских островах. Ещё одна подобная компания была зарегистрирована на Кипре.

Это могло приводить к конфликту интересов. Например, компания Leiston Holdings частично владела правами на перуанского футболиста «Спортинга» Андре Каррильо, который играл против «Челси» в Лиге чемпионов в 2014 году. Он вышел на поле в обоих матчах.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
2
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 22.09.2020 16:19

    Так это не новость, Абрамович и Слуцкого содержал в Англии, по его рекомендации учился в элитной школе

    3 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 22.09.2020 18:50

    Помнишь народ казанский, как мы гадали "зачем Абрамович приезжал в Казань " ? Теперь стало все на свое место и нет никаких сомнений в том, что Рома, по старой памяти, забивал стрелку с Саймановым и поскольку клуб перестал быть зависим от города и Республики, предложил предателю сделку в обмен на бабло - выживают "безденежьем" Бердыева и заключают многолетний контракт с Леней Слуцким, получивший отлуп в Европе. Отсюда и вывод - промежуточный репер в роли главного тренера "Рубина", был изначально приговорен к выгону и повод Сайманов сам и состряпал. Так-что, инвестирование игроков спекулянтом джинсами, только часть его обширной противоправной деятельности... там и клубы (английские, голландские) и тренеры...Слуцкий и КО. Видите как все открывается неожиданно.

    3 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 23.09.2020 05:46

      Нтв чтоли насмотрелся,шерлок. Кругом мерещатся скандалы,интриги,расследования. Ложись скорее в клинику,прокапайся.

      -3 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть