Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Василий Уткин: «Кварацхелия ещё формирующаяся в футбольном отношении личность»

Журналист и блогер Василий Уткин объяснил, почему на полузащитника «Рубина» Хвичу Кварацхелию обрушилась лавина критики после матча со «Спартаком» (0:2), а также прокомментировал высказывание Дениса Макарова, который заявил, что при такой игре у «Рубина» больше шансов бороться за чемпионство с «Зенитом», чем у «Спартака».

«Во-первых, Хвича – очень яркий талант. Ярких талантов принято переоценивать. Во-вторых о нем много сказано хороших слов, в частности Леонидом Слуцким. Попутно фамилия Кварацхелии в качестве фигуры второго плана всякий раз всплывает, когда речь заходит о менеджменте «Локомотива». У них такой коллективный менеджер-невротик. Он остаётся молодым парнем, горячим грузином. У него будут и хорошие матчи, и плохие. Хвича просто ещё очень молодой игрой. Он формирующийся в футбольном отношении личность.


Кто-то воспринял заявление Макарова странным после проигранного матча. Но на самом деле он имел ввиду другое. Мол, раз вы так высоко оцениваете «Спартак», смотрите – мы же его в общем-то возили. Но утверждение спорное, конечно. Макаров сейчас тоже в огне. Еще недавно он играл в пердиве и все говорили, что за него отдали несусветные деньги, хотя он заурядность. А он пришёл в «Рубин» и забил уже 4 мяча. У него есть чувство момента, он знает когда пробить и умеет это делать. Слуцкий сумел его подставить в свою игру так, что у Макарова это качество выпирает как главное», – сказал Уткин в эфире «Эхо Москвы».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
3
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 22.09.2020 14:34

    Ох уж эти пиарщики слащавого, оказывается Макаров и не забивал, играя в футбол, а ЦСКА за ним не охотился

    1 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть