Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Рижское «Динамо» ушло на карантин до 5 октября. Нужно переносить четыре матча команды

Рижское «Динамо» уходит на карантин до 5 октября после выявления коронавирусной инфекции еще у пяти хоккеистов основной команды, заявил председатель совета директоров латвийского клуба Юрис Савицкис.

В рижском клубе выявлено десять случаев заболевания.

«Ещё у пяти хоккеистов основной команды выявлен коронавирус. Команда до 5 октября будет на карантине. Мы находимся на связи с президентом КХЛ Алексеем Морозовым, обсуждаем, что и как делать», – сказал Савицкис в интервью агентству «Р-Спорт».

Ранее сообщалось, что матч между «Динамо» и нижегородским «Торпедо», который должен был пройти в Риге сегодня, перенесен на более поздний срок. КХЛ заявила, что у четырёх представителей «Торпедо» выявлен коронавирус.

Рижский клуб до 5 октября должен был сыграть дома с московскими «Динамо» (26 сентября) и ЦСКА (29 сентября), а также с минским «Динамо» (1 октября). 3 октября у латвийской команды выездной матч с подмосковным «Витязем».

«Локомотив» не поедет на игру с «Куньлунем». КХЛ один раз уже переносила этот матч

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть