Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Слуцкий и Кварацхелия обманули судью». Арбитр Федотов – об удалении Маслова

Арбитр Игорь Федотов прокомментировал эпизод с удалением игрока московского «Спартака» Павла Маслова в матче 8-го тура чемпионата России с казанским «Рубином» (2:0).

«На 30-й минуте Хвича обманул арбитра и поймал Маслова – это эпизод, когда ему показали первую жёлтую. Хварацхелия подлезал под Маслова и подбивал ему руку, поэтому рука Маслова и летит в голову Хвичи. Но Маслов не выставлял руку, это хитрость Кварацхелии и Слуцкого. То, что он сделал– это круто, в «Локомотиве» должны локти кусать. Слуцкий и Хвича обманули арбитра, Маслову не надо было показывать жёлтую. Но своего Кварацхелия добился – всё время он бегал за Масловым и своего добился – спартаковца удалили», – сказал Федотов в интервью «Чемпионату».


Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
1
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 22.09.2020 22:33

    Ребята закройте этого псевдоспециалиста в психиатрическую клинику, не мучайте его!
    Он же явно болен))))

    -1 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 22.09.2020 22:52

    Слуцкий выбегал на поле и подбивал руку что ли?)

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 22.09.2020 22:58

    Грузин Хвича потихоньку превращается в специалиста по удалениям у соперников.Все его успехи в дриблинге сводятся к" накручиванию" соперников и приносят сомнительные плюсы команде Рубин. Так талантливый молодой футболист "привыкает" и входит в эту роль. Ему это доставляет в настоящее время сомнительные удовольствия. Так в хоккее имеются "тафгаи"(специалисты по дракам) хоккеисты играющие в защите итд итп. Так и в Рубине-специалист по добыванию жел.карточек и удалений у соперника. Очень жаль наблюдать этот пороцесс. Тут нужен грамотный гл. тренер,умеющий,любящий,знающий,как работать с такими футболистами. А так время летит быстро сегодня молодой,завтра уже нет,а ты так и остался специалистом по добыванию разноцветных карточек. А если гл.тренер не в состоянии дать правильный толчок к развитию-чеснее будет направить его к тому,кто сможет это сделать и не губить талант.

    2 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 23.09.2020 00:08

    Бестолковый поток сознания какой-то.

    -1 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 23.09.2020 06:38

    Федотова надо отлучить от комментарий.

    -3 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 23.09.2020 08:24

    Не надо перепечатывать чемпионат.ком. Это - во первых, во вторых, всем известно, что Федотов - проспартаковский "эксперт". И в третьих: то, что на Хвиче полно желтых карточек - заслуга не столько заслуга Хвиче, насколько отражение уровня игры в защите. У нас же сейчас считается нормальным, что хватают руками, бьют сзади. А всякие разные федотовы говорят, что если мы за это наказывать будем, то некому играть будет. Вот они и следят не за хулиганами на поле, а за технарями, которым оказывается даже ногу не сломали или нос, а они падают.

    1 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 23.09.2020 09:36

      Правильные мысли. Уровень игры в защите в РПЛ невысок.

      -2 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 23.09.2020 09:52

      8.24 Не надо вам умничать. Кто, где,когда кем был.Всё перечисленное вами было всегда и везде.В Англии например вообще силовой футбол. Но там есть СУДЬИ. А у нас блат,знакомства,деньги. Чувствуете разницу? У нас не игра -футбол,а добывание очков.

      4 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 23.09.2020 09:13

    Слуцкий по другому добывать очки не может...У него это в крови, еще со времен работы в ЦСКА, где он учил не играть, а ломать соперника и симулировать. Посмотрите сколько всего голов команда забила с игры, сколько (невиданно много) в пользу "Рубина" поставили сомнительных пенальти и штрафных, незаслуженно наказали игроков соперника, после показушной истерики неваляшки, которая в открытую ныне поддерживается Саймановым, который заявляет, что ему нравится, что арбитры покупаются и это работает. Вот это Слуцкий и Сайманов подразумевают под понятием привлекательного и яркого футбола, оказывается. Найдите хоть одного футболиста работавшего со Слуцким, который бы тепло о нем отзывался или считал его высоко профессиональным коучем - таких НЕТ. В отличие от Гинера, которого считали отцом и кузнецом побед ЦСКА... Пишу правду, хоть и ненавижу Гинера, подмявшего под себя весь футбол российский вначале 2000-х, пока не пришел Газпром и не приватизировал пару лет назад РФС с футболом вместе. Хорошая парочка ныне собралась в "Рубине" - Слуцкий, катала договорняков (и не только в "Крыльях") и самовлюбленный КВН-к, привыкший выживать под крылом Гинера и Абрамовича... И реальный катала и бандит, не признающий нормальных человеческих отношений, предающий друзей, которые вытаскивали его из дерьма. И как можно адекватным болелам этим восхищаться, кто скажет. Что осталось в "Рубине" того, чем можно гордиться, где ребята молодые казанские, которые надеялись, еще год-два назад, играть в главной команде Республики ? Где солидность и уважение клуба, внаглую растоптанное бессовестными временщиками хапугами, сделавшими и некогда уважаемого "Рубина", клуб по интересам, больше похожий на КВН. Грустно, господа.

    2 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 23.09.2020 09:39

      Что то Вас обидело сильно. Я не фанат Слуцкого, но его работа чувствуется. А молодые ребята из Казани... сам бы хотел их видеть в составе, но не тянут.

      -2 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 23.09.2020 10:56

      Не лень столько писать маразма? Ну не нравится тебе Рубин и Слуцкий и не надо, найди себе другой клуб или какое то другое занятие, что ты постоянно пищишь на ветках про Рубин?! За умного не сойдешь. Или ты ты просто хочешь людей взрослых переубедить? Не получится, шёл бы ты отсюда на свой ростовский ростовский сайт сетевые маньяки, Вопреки. Ты здесь никому не интересен со своим бердыевым

      -8 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 23.09.2020 11:07

      09:13 хорош скулить, вали на свою ростовскую ветку бердыевский прыщ.

      -10 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 23.09.2020 14:39

      Браво ! Сейчас неадекваты начнут истерить, не имея аргументов возразить, и всех кто против нынешнего безобразия в "Рубине", отсутствия командной игры, изгнания собственных воспитанников, будут оскорблять, приписывая к фанатам Бердыева и врагам "великого" (но при этом, изгнанного отовсюду) Слуцкого. У этих крикунов в мозгах лишь белое и черное, а вместо золотой середины, отсутствие извилин между двух полушарий. Но свистят до хрипа, в защиту того, кто ещё ничего в Казани не показал и не завоевал. Вот такая ныне болельщицкая публика у "Рубина". Очень жаль.

      8 Плюс минус ответить
      • Анонимно
        Анонимно 23.09.2020 20:23

        Как раз если возражать на исходное сообщение аргументами, оно моментально на глазах разваливается на куски и превращается в нелепый хейт

        -3 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 23.09.2020 14:58

      09.13. Спасибо. Все справедливо, а на "чудаков", не знавших великий и уважаемый в России и Европе, "Рубин", визжавшие пару лет назад, что в команде нет своих, татарстанских ребят, сегодня переобулись и наплевали на тот бардак в клубе и ребят из академии, которых просто выгнали из клуба, ради прихоти Слуцкого и друганов. Не обращай внимание на детский сад... пусть пузыри пускают, показывая свою ограниченность... на большее ни мозгов, ни способностей не хватает.

      5 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 23.09.2020 15:04

      9.13 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      5 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 23.09.2020 20:21

      "Посмотрите сколько всего голов команда забила с игры, сколько (невиданно много) в пользу "Рубина" поставили сомнительных пенальти и штрафных, незаслуженно наказали игроков соперника"
      Действительно сколько? Давайте посчитаем: с игры команда забила 8 голов, это это 7 результат в лиге, больше чем у Локомотива и Динамо, например.
      И сколько же сомнительных пенальти и наказаний у соперника было в этом сезоне? Спойлер: ноль. Единственный пенальти который как-то можно обсуждать (да и то при очень большом желании) - это когда завалили Абильгора в штрафной в матче с Уралом. Но и там основания были.

      "Найдите хоть одного футболиста работавшего со Слуцким, который бы тепло о нем отзывался или считал его высоко профессиональным коучем - таких НЕТ."
      Навскидку: Акинфеев (буквально пару недель назад), Березуцкие, Головин, Эдегор, Муса, Линссен.

      Таким образом, ваше сообщение выглядит очень эмоциональным, но совершенно не проходит проверку фактами и напоминает банальное критиканство.

      -3 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 23.09.2020 09:29

    Ответ на 09.13
    Человек не смотрит футбол. Рубин сейчас самая играющая команда в лиге, такого не было никогда. Что надо, чтобы смотреть футбол - должна нравиться игра и получать от этого удовольствие. А не как раньше: Рубин выигрывает, а ты каждую минуту смотришь на часы: сколько еще осталось продержаться

    -2 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 23.09.2020 09:59

      9.29 примитивный взгляд на футбол-да и жизнь тоже, хотя такие тоже в жизни нужны. Без лоха-жизнь плоха. Скарбезная присказка современной жизни.

      -2 Плюс минус ответить
      • Анонимно
        Анонимно 23.09.2020 15:04

        09:59 а вот такие как ты не нужны. Нытики и скулящие только жизнь отправляют окружающим, навязывая свое мнение

        1 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть