Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Яна Рудковская: «Надеюсь, наша переписка попала в чужие руки не под дулом пистолета, Алина не крепостная»

Российский продюсер Яна Рудковская прокомментировала пост команды Этери Тутберидзе в инстаграме, в котором говорится о переманивании фигуристки Алины Загитовой в академию Плющенко. 

Напомним, вчера к посту в сториз команды Тутберидзе были прикреплены скриншоты с перепиской Рудковской и Загитовой, в котором говорится об открытии в ноябре катка академии и о том, что Алину в нём ждут. Фотография подписана фразой «никто никого не переманивает?». Как рассказала Рудковская, переписка настоящая, но этот кусок вырван из контекста.

«Мы с Алиной друг на друга подписаны и иногда переписываемся. Алина, например, задавала вопросы и просила дать советы по японским оздоровительным методикам, которые я рекламирую. Я не знаю, каким образом в чужие руки попала наша с ней частная переписка. И к кому вообще она попала, кто ей завладел. Надеюсь, это произошло не под дулом пистолета и не с вырванным из рук телефоном.

Алина Загитова / фото: Алексей Белкин, БИЗНЕС Online


Но сообщения вырваны из общего контекста. Я не вижу там слов «тренироваться» и уж тем более какого-то негатива в чью-то сторону. В прошлом году Алина со мной общалась на тему перехода и возможного участия в наших шоу, но решила остаться там, откуда хотела уйти. Мы это не афишировали! Тогда она была несовершеннолетняя. Сейчас мне передали информацию, что Алина узнаёт, какая атмосфера у нас в академии. Возможно, ей было бы интересно с нами посотрудничать в каких-то наших шоу не только в России, но и за рубежом. А нам – с ней. Я написала: если мы нужны, мы открыты.

Алина не крепостная. Она уже взрослая девочка, совершеннолетняя. С недавних пор ведущая на телевидении. Ни на каких соревнованиях в данный момент не заявлена. Какие вопросы? Жизнь только на фигурном катании не заканчивается, по крайней мере у меня.

У меня есть своя версия всех переписок, но я публиковать ее точно никогда и нигде не буду, так как я законопослушный гражданин. Досадно, что есть такие безграмотные граждане, для которых законы не писаны. Надеюсь, статью 138 Уголовного кодекса РФ штабу их юристы разъяснят. В перерывах между их тренировками.

Если её штаб предложит Саше Плющенко покататься в шоу, которое она организует, выйдет с таким предложением – я с удовольствием соглашусь! Как мы знаем по Жене Медведевой, все невозможное возможно. Если её штаб предложит интересный рекламный контракт моему сыну – я дам хорошие проценты. Я открыта! Не в курсе, кого там в команде штормит сильнее всех. Но надо уже всем расслабиться и жить мирно. Тренировать, а не интриговать.

Вы же тренируете спортсменов, которые выступают за Россию, а не за штабы и академии, в конце концов! Хотя я понимаю, насколько градус растет. Но мне уже не интересно играть в шоу-бизнес. Вот стихи Цветаевой мне импонировали намного больше», – приводит слова Рудковской «Спорт-экспресс». 

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 23.09.2020 09:12

    До чего же она мерзкая. И кто бы сомневался, что будет грозить судом. Кому она еще не угрожала?

    -2 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 23.09.2020 12:43

      Вы все за рабовладение что-ли? Хорошо, что у спортсменов есть возможность выбирать, оставаться ли со своим тренером или попробовать у другого. Кого устраивает, остаются. Если что-то не так, уходят. Вы еще разводы запретите и смену работы.

      3 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 23.09.2020 10:10

    Хорошо Рудковская сказала, как отрезала. Придраться не к чему.

    3 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 23.09.2020 11:22

    «Мы с Алиной друг на друга подписаны и иногда переписываемся. " Это означает дружеские отношения. Ни фига се? Это зачем тогда Алина слила переписки с Рудковской своей ТШТ? Это разве порядочно с ее стороны?

    6 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 23.09.2020 12:20

      Как будто из нее хотели ОЧ лепить? В шоу приглашали, крутое причем.! Лучше чем чмошный ЛП, однозначно.

      3 Плюс минус ответить
      • Анонимно
        Анонимно 23.09.2020 21:09

        Она приглашала Алину на открытие катка! Где здесь речь о переманивании в школу??? Вы тупые все? И Алиначка хороша - отдает свою личную переписку для разведения очередной грязи! Вот ее истинное лицо!

        3 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 23.09.2020 16:32

      Откуда ТШТ знает о переписке? Да, теперь вся страна будет знать, что Алина - дойная корова штаба Тутберидзе, и она не против. Тренерскому штабу только в плюс - можно и дальше зарплату Алины оформлять на сотрудников школы, как с прокатами у Навки. Будет ли получать девушка достойные предложения, если не принесет извинений - мне даже интересно. Что самое неприятное, ну очевидно, что не в песочнице предложение делалось, "Пойдешь к нам кататься?" - явно до этого переговоры шли, и вот так запачкаться. Жаль девочку, не понятно, отмоется ли.

      3 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 23.09.2020 12:53

    Плющенкофф д.б дисквалифицирован за рейдерство, жульничество и неспортивное поведение , во 1-х.
    Во - 2х -тут вопрос более важный - на чьи деньги Рудковские строят 2 катка ?? Они стоят ~ 200 млн $ . У Рудковских таких денег нет. Кредит под явно убыточное предприятие не возьмёшь. Кто оплачивает стройку ?? Я предполагаю что это бюджетные деньги. при чем те деньги которые обещал Путин для Самбо 70 на новый каток. По моему сейчас эти 2 катка-арены построят, а потом передадут в собственность конторы "Жулики Плющенко" !!

    -2 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 23.09.2020 15:33

    Вот зачем Алина в Хрустальный приходила-переписку показать. А мы думали, что на тренировку. Облом опять.

    5 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 23.09.2020 16:00

      Хотелось бы услышать Алину, ее мнение об этой ситуации. Все таки выложили ее личную переписку. А по большому счету Алина работает телеведущей, учится на телеведущую. В любом случае пиар, даже черный пиар ,на руку самой Алине. Но это уже не про спорт, к сожалению. А в спорте мы ее и не увидим.

      4 Плюс минус ответить
      • Анонимно
        Анонимно 24.09.2020 13:32

        И слава богу!

        1 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 23.09.2020 17:52

      Вот и думай, у кого мозгов меньше. У Алины, показавшей переписку или у Тутберидзе, выставившей ее в эфир. Если переходить не собиралась, то зачем показывать тренеру?

      4 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 23.09.2020 16:25

    Алина на журналиста учится. А телевидение и журналистика именно так и работают, не зря же профессию журналиста сравнивают с другой древнейшей профессией. Зато вон какую волну хейта подняли с Этери. Как раз перед Кубками надо этим заниматься.

    2 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 23.09.2020 18:52

      Пока что на потеху публике ее Тутберидзе пользует, и ни как не хочет потерять 40% от ее доходов, учитывая. что два года с ее тренировками не заморачивается. Тутберидзе еще та гнилая бабенка, как прикрываться Загитовой-она первая, а как защитить от нападков Тутба быстро смывается, еще и сама набросает. Не достоин такой ТШ нашей ОЧ.

      1 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 23.09.2020 16:46

    Некрасиво так Загитову замарали ради своих амбиций. По сути Рудковская Загитовой ничего плохого не сделала, чтобы выкладывать на общее обозрение их личную переписку. Но теперь у нее будет репутация человека, с которым нужно очень осторожно вести любые переговоры. Мало ли кто еще захочет ее подобным способом использовать. Ну с ней понятно, 18 лет, ума еще нет, но вот Этери-то прекрасно все должна понимать.

    3 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 24.09.2020 13:37

      18 не 12. Пора бы и поумнеть. Не ребёнок уже. Папа примчался эти проблемы дочери разруливать? Алина взрослая и прекрасно понимает, что делает. Не надо всех собак на Этери вешать, она, конечно, не белая и не пушистая, но а ваша Алина далеко не святая. Как бы вам этого не хотелось.

      1 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 23.09.2020 18:45

    Каждый раз думаешь вот оно, дно пробито, но ТШТ пробивает еще и еще. Вы можете последовать примеру вашего коллеги Дудакова и не лезть во все эти интриги? Зачем вы впутываете свою ученицу в ваши перепалки с Плющенко? Это низко и подло. Фу.

    4 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 23.09.2020 19:32

      Тем более вас в очередной раз Медведева обелила, придя в ТШТ. Пусть даже по стечению обстоятельств. Пришла и молча работает, говорит, что все хорошо.

      2 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 23.09.2020 22:14

    Это ужас! Испанский стыд за штаб Тутберидзе! ЗагитоваА. может быть их крепостная? Так, вроде, в 1861 году крепостное право отменили.

    2 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть