Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Игорь Черевченко назначен главным тренером «Химок»

Экс-главный тренер тульского «Арсенала» Игорь Черевченко назначен на аналогичную должность в «Химки».

В настоящее время 46-летний специалист находится в офисе подмосковного клуба, его представляют команде, сообщает Sport24. Черевченко сменил Дмитрия Гунько, который был отправлен в отставку 21 сентября. После 8-ми туров «Химки» занимают предпоследнее место в турнирной таблице чемпионата России.

Игорь Черевченко / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


Ранее Черевченко возглавлял «Балтику» и «Локомотив». А недавно стало известно, что член исполкома РФС и президент московской федерации футбола Сергей Анохин назначен новым генеральным директором «Химок».

Отметим также, что подмосковный клуб мог сменить владельца и перейти под контроль Александру Удодову - зятю председателя правительства РФ Михаила Мишустина. Главным тренером стал бы Черевченко. Должность генерального директора занял бы Дмитрий Поляцкин, занимающий аналогичный пост в «Чертаново», спортивным директором мог стать Дмитрий Ульянов.

Планировалось, что «Химки» подпишут хавбека Дениса Глушакова, игроков «Крыльев Советов» Антона Зиньковского и Никиту Чернова, полузащитника «Спартака» Максима Глушенкова и хавбека «Чертаново» Сергея Пиняева.

Однако реализация проекта была отложена. Проблемы возникли в процессе обсуждения условий передачи клуба с министром спорта Московской области Романом Терюшковым.

Несмотря на то, что «Химки» находятся в ведении мэра города Дмитрия Волошина, он вынужден решать вопросы об инвесторах с учетом мнения Терюшкова. Сам Волошин готов передать клуб и его инфраструктуру любому заинтересованному инвестору.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть