Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Андрей Назаров: «Ротенберг – менеджер новой формации. Он не боится брать ответственность на себя»

Бывший тренер ряда клубов КХЛ Андрей Назаров в интервью «Чемпионату» высказался в преддверии матча регулярного чемпионата КХЛ между СКА и «Ак Барсом».

Роман Ротенберг / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


«Сегодня с удовольствием посмотрю матч дня в КХЛ: СКА дома примет «Ак Барс». Питер, как и в предыдущей встрече с «Сибирью», будет играть практически полностью молодежным составом. Жму руку каждому из этих ребят: это быстрые, дерзкие и бесстрашные парни.

Я многое повидал в НХЛ, работал с молодежью в КХЛ, поэтому всегда уважал и буду уважать такие поступки. Считаю, что молодежь СКА уже выиграла матч у «Ак Барса», с каким бы в итоге счетом ни закончилась эта встреча.

Снова повторю, что Питер всё делает абсолютно правильно. В СКА даже в условиях пандемии ищут ресурсы и выходят на лед, несмотря ни на что. Не саботируют регламент, не просят остановить чемпионат, который попросту нельзя останавливать.

После игры с «Сибирью» кто-то посмеивался над Романом и его появлением на лавке армейцев, но он менеджер новой формации, который не боится брать ответственность на себя. Я знаю многих руководителей, которые не просто не будут брать на себя такую ответственность, а панически её боятся. За то, что руководство СКА пытается всяческим образом спасти ситуацию, можно только поаплодировать.

Все привыкли говорить, что у СКА огромный бюджет, что там россыпь звезд и перебор с игроками. Но вы сравните состав армейцев, которым они выйдут на игру, с составом «Ак Барса». Здесь даже дилетант, толком не разбирающийся в спорте, всё поймет. Чего уж говорить про нашу хоккейную тусовку. Разница в бюджете и в опыте хоккеистов будет просто огромной!

Помню, как в свое время у меня в «Витязе» пробивал себе дорогу в большой хоккей Артемий Панарин, в итоге доросший до звезды НХЛ. Как старались молодые Динар Хафизуллин, Евгений Тимкин, Михаил Анисин и многие другие ребята. Поэтому то, что сейчас делает СКА, связано с нашим будущим», – сказал Назаров.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
-7
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 25.09.2020 15:56

    Грязный Нази рабо у похоже найти не может.

    8 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 25.09.2020 16:59

    будь у каждого в стране президентская поддержка, этот каждый также не боялся бы брать ответственность на себя

    3 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 25.09.2020 18:08

    Клоунада! Надерите им зад, соседи, да, так, чтобы маленький мойша во сне просыпался от страха, которую учинила татарская кавалерия!

    3 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 25.09.2020 18:09

    Что значит Питер делает всё правильно не саботируют регламент, играют молодёжью, ищут ресурсы и выходят на лёд и бла бла бла... В том то и дело что они просили перенести матч просто им не разрешили.
    Данный матч - это вынужденная мера, могут не играть и получить технарь. не нужно восхвалять игроков Питера , сегодня они, завтра другие, все через это пройдут.

    2 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 25.09.2020 18:54

    Бывший тафгай любит лизнуть....

    3 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть