Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Дмитрий Квартальнов: «Хотел бы выделить одного хоккеиста – Билялова»

Главный тренер «Ак Барса» Дмитрий Квартальнов прокомментировал сегодняшнюю выездную победу над СКА (3:2 Б) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

– Конечно, довольны двумя очками. Хотел бы выделить одного хоккеиста – Тимура Билялова. Мы сегодня не показали того хоккея, который хотели. Нужно учиться и у соперника – мальчишки не щадя себя играли.

– Можно ли сказать, что вы недооценили соперника?

– Не хочется об этом говорить. В хоккей все умеют играть. У них есть ребята из первой команды. Молодая оборона – надо было в их зоне играть. Нам стоит подумать. Может, тоже молодежь выпускать.

– Не хватило агрессии, когда СКА сравнял счет?

– Там была череда ошибок.

– Нападающий «Ирбиса» Галиаскаров сегодня набрал 6 очков. Нет ли планов его попробовать в главной команде?

– В целом мы рассматриваем молодых ребят. Предсезонный турнир дал понимание, на кого можем рассчитывать. Будем давать молодым больше игрового времени.

– Нет ли желания выставить на следующую игру молодежный состав?

– Не стоит пороть горячку. У нас хорошие опытные ребята. Лицо команды – это лицо тренера. Значит, я что-то упустил, тренерский штаб недоработал, – цитирует Квартальнова официальный сайт «Ак Барса».

Билялов выиграл две буллитные серии подряд, в которых отразил все 10 бросков

Ротенберг пришел на пресс-конференцию после «Ак Барса». Заявил, что 29 лет в хоккее, а СКА доминировал во многих компонентах

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 26.09.2020 00:07

    Петров с Бурмистровым лицо команды? Пургу не гони. Эти два дерева достали уже, Сафонов такой же. Лямкин честно говоря задолбал. Ты когда начнёшь порядок наводить, эти бысмысленные удаления на ровном месте. И в каждой игре в конце матча удаляются. Командной игры нет. Откуда она может взяться, если всё время звенья тусовать. Петров в 1- ой тройке, да он даже на 4-ую не тянет. Разуй глаза. На турнире "Танеко", тройка Хованова намного интереснее смотрелась, может лучше им доверять чем П и Б, которые всё время трусы возят. Уже блевать тянет, когда они на площадке хернёй занимаются за такие деньги. Может уже пора молодёжи доверять. Вы сегодня ели ноги унесли от Питерской молодёжи. Сегодня команды не было, во что играли, не понятно. Сегодня был один воин - это Билялов. Ну и Дыняк хорошо отыграл, с каждой игрой прибавляет.

    -1 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 26.09.2020 00:20

    Квартальнов никогда не выиграет кубок, извините, но он трениришка. Даже с супер составом его ЦСКА умудрился всрать Магнитке в финале, а до этого в полуфинале обосрался со СКА, ведя серию по матчам 3:0 и проиграв 4 матча подряд! Это тренер, который не умеет перестраивать игру, он не гибок, он не знает, что такое тактика и что ее можно менять, вариативности никакой. Огромная ошибка, что он оказался в Ак Барсе.

    -8 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 26.09.2020 09:02

      Задолбал ты уже с этим текстом. На всех сайтах ты это пишешь

      2 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 26.09.2020 00:28

    Ощущение, что боялись победить. Резервный СКА выглядел местами лучше основного Акбарса. Забыли эту игру-поехали дальше.

    1 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 26.09.2020 06:11

    Показушная игра, как и много чего в нашей стране. А сказать правду что нельзя было Вротенберга опускать ниже плинтуса вместе с ним забрать законные 2 очка смелости нехватает уж

    2 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 26.09.2020 08:22

    Рафик хвалился, что взял игроков, которые решат вопросы в большинстве. Ок. Взяли. И что-то эти игроки, которые в своих клубах действительно были хороши - растворились. Может быть задать вопросы тем, кто ставит большинство??? Нет, честно, уже невозможно смотреть на розыгрыш большинства в исполнении Команды ...(((

    7 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 26.09.2020 09:24

    Очень адекватное вью: квадрат смотрит на вещи без впадения в крайности, а это для тренера огромный плюс! По Тимуру соглашусь, потому что парень явно ловит свою игру.

    1 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 26.09.2020 14:05

    Ладно хоть на себя все шишки взял.

    -2 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 26.09.2020 14:29

    Молодых тоже нужно привлекать грамотно , а не так как Сафонова, которого трудно понять за что ставят в основу. У Воронкова сразу был виден потенциал.
    А Галиаскарова давно пора уже привлекать, пока не увели

    3 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть