Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Леонид Слуцкий: «Матч с «Ротором» состоится. Мы такого рода подарки не получаем»

Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий высказался о предстоящем матче с «Ротором», а также поделился мыслью о том, как его команда готовится к играм с соперниками по премьер-лиге. 

«Матч состоится, мы такого рода подарки не получаем. Мы прекрасно помним матч с «Оренбургом» в прошлом году, который был, наверное, одним из самых сложных. Поэтому также готовимся к очень сложной игре.

У нас Юра Дюпин вернулся в общую группу, тренируется всю неделю. Есть всегда мелкие вопросы, повреждения, но я надеюсь, что мы обойдемся без потерь, хотя, повторюсь, у некоторых футболистов есть определенные микропроблемы.

Леонид Слуцкий / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


Мы уже достаточно давно отталкиваемся от собственного построения игры и даже когда играем с такими большими командами, как «Спартак», пытаемся отталкиваться именно от собственных атакующих действий и тех игровых моделей, которые мы отрабатываем на тренировках. Поэтому на самом деле сложностей на тренировке в том, что мы не знаем до конца состав, это не вызывает.

Мне приятно всякий раз возвращаться в Волгоград, к тому же на «Волгоград Арене» в качестве тренера я буду впервые. Я там был в качестве зрителя, в качестве комментатора, но никогда еще в качестве действующего тренера. Поэтому если мы говорим про эту составляющую, то да, конечно, каждый приезд в Волгоград для меня – это очень приятное событие», – сказал Слуцкий в интервью клубному каналу. 


Матч против «Ротора» состоится 27 сентября на «Волгоград Арене». Игра начнётся в 19:00. В прямом эфире встречу покажет «Матч Премьер»

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
2
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 26.09.2020 17:31

    Да, это жирный намёк Слуцкого, что таких подарков, как получили клубы, забравшие 3 очка с Ротором без проведения матча, Рубин не получит. Значит боятся Рубин там, на верхушке российского футбола.

    3 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 26.09.2020 17:48

    Ага не получали, кому вечный кабинетчик заливает, вспомни позорный матч с "Оренбургом" на АБ-Арене, ты весь матч раком простоял с пеной на губах, когда их красивый гол отменили, а ты поц, даже не пожав руку гл. тренеру соперников, который тебя ждал, побежал в центральный круг благодарить свистунов в черном, а потом обниматься с обнаженным Тарасовым, походя, даже не поблагодарив грузина Зурико за матч. Это все зрители видели на трибунах и плевались, от тебя позорника

    -1 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 28.09.2020 02:06

      C Оренбургом была такая же история - Оренбургу не позволили играть с "влиятельными", на "Рубин" выпустили, закрыли на все глаза. Оренбург отдохнувший вышел как на последний бой.

      1 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 26.09.2020 19:12

    Слуцкий в своём репертуаре!!! Так и ноет,ноет.-требует,чтоб к себе всяческий послаблений. Привык Лёня к московским закидонам-привыкай здесь провинция. И пора уже мужиком становится,а не вечно просящей фурсеткой.

    -2 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 26.09.2020 21:24

      Да какой он мужик, очередной ряженый евнух в гареме падишаха

      0 Плюс минус ответить
      • Анонимно
        Анонимно 26.09.2020 23:17

        Не надо так про " луноликого гуру"! Все понимают и без подсказок, что он пройдоха, аферист и мошенник, проигрывавший Енисею, Анже, лучу, Ска Хб, но он история, хоть и коррумпированная, но все же история!

        -5 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 28.09.2020 02:38

    Нам ли рассуждать о нём как о тренера.

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 28.09.2020 02:41

    Все заметили, что Слутцкий уже не сидит на скамейке,и не маячит как кантуженный?

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 28.09.2020 02:45

    Три года,я думаю если поработает в Казани будет в тройке призёров.

    -1 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть