Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Источник: Овечкин лично ведёт переговоры о новом контракте с «Вашингтоном»

Инсайдер TSN Пьер ЛеБрюн сообщил, что нападающий Александр Овечкин самостоятельно ведет переговоры о новом контракте с «Вашингтоном». Хоккеист не пользуется услугами агента.

«Я думаю, он должен сделать то же, что сделал его товарищ Ник Бэкстрем. Как вы помните, Бэкстрем сам провел переговоры и подписал соглашение с «Кэпиталз» в январе. Я слышал, что Овечкин лично представляет свои интересы. Он не пользуется услугами адвоката. Никого нет. Только он сейчас разговаривает с руководством «Кэпиталз». Посмотрим, заключит ли он сделку в межсезонье. Они провели предварительные переговоры о будущем, о том, каким будет его контракт. Он лично занимается этим вопросом» – сказал ЛеБрюн.

Для Овечкина следующий сезон станет последним по 13-летнему контракту с «Вашингтоном». Он может стать неограниченно свободным агентом.

Овечкин играет за «Вашингтон» с 2005 года. В 68 матчах минувшего регулярного чемпионата он набрал 67 (48+19) очков, в плей-офф на его счету было 5 (4+1) очков в 8 играх. 35-летний. Овечкин занимает восьмое место в списке лучших снайперов в истории НХЛ.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть