Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Станислав Черчесов: «Сорокин сыграл одну игру недостаточно качественно. Мы можем вызвать Жирова и сравнить»

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов высказался о приглашении в национальную команду защитника Александра Жирова, а также прокомментировал отсутствие в списке сборной защитника «Краснодара» Егора Сорокина

 В глаза бросается вызов защитника клуба второго немецкого дивизиона «Зандхаузена» Александра Жирова. Почему выбор пал на него?

– Мы следили за ним и в России, и в Германии. Если в первое время там были сложности, то в последнее время играет стабильно. Плюс не забывайте, что на последнем сборе у нас был Роман Нойштедтер. Но он слишком большое время находится без команды, мы не можем его задействовать. Егор Сорокин сыграл одну игру недостаточно качественно.

Станислав Черчесов / фото: Алексей Белкин, БИЗНЕС Onlin


И я не понаслышке знаю уровень второй бундеслиги, поэтому у нас есть возможность вызвать Жирова и воочию его сравнить с теми игроками, которые у нас на сборах. Также сделать определенные тесты, чтобы у нас была информация. И продолжим наблюдать за ним. Если мы его не посмотрим и не проверим… Если бы все были в порядке, то, возможно, этого вызова не было бы. Если нас всё устроит, то мы и дальше будем сотрудничать. Но он постоянно играет. Хорошо, что на этой позиции начал играть Илья Кутепов, потому что на этой позиции во время сентябрьского сбора был дефицит. Поэтому и Нойштедтера использовали. Хорошо, что Кутепов сыграл несколько игр, вышел на определенный уровень. Поэтому он тоже появился в команде, – приводит слова Черчесова агентство «Р-спорт».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 29.09.2020 12:33

    Зато Кузяев, не имея контракта в Сборную вызывается.

    1 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть