Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

«Нефтяник» обыграл «Динамо» СПб и довёл серию побед до шести

«Нефтяник» одержал победу в выездном матче регулярного чемпионата ВХЛ против «Динамо» из Санкт-Петербурга. 

Встреча во дворце «Юбилейный» дошла до серии буллитов, в которой точнее были хоккеисты из Альметьевска - 4:3 Б. 

Фото: пресс-служба «Нефтяника»


Первый период игры начался для «Нефтяника» неудачно. Гости пропустили две шайбы на пятой минуте и не смогли отыграть ни одной до конца периода. После пропущенных голов произошла смена вратаря: отыгравший всего пять минут Вадим Никитин, уступил место в воротах Рафаэлю Хакимову

Во втором отрезке альметьевцы открыли счёт своим голам усилиями Ярослава Альшевского, которому ассистировали Динар Хамидуллин и Станислав Альшевский. Но к концу периода счёт был уже 1:3. 

В концовке гости отметились двумя безответными шайбами Михаила Мокина и Раделя Фазлеева, которые позволили перевести игру в овертайм. В серии буллитов победу принесли два точных броска Даниила Лапина и реализованная попытка Ярослава Альшевского. 

После этой победы альметьевцы снова поднялись на первую строчку в таблице чемпионата ВХЛ. После восьми игр в активе «Нефтяника» 14 очков. Матч с «Динамо» стал для татарстанского клуба шестым в серии победных игр. 

Следующий матч «Нефтяник» также проведёт в Санкт-Петербурге: 1 октября альметьевцев примет «СКА-Нева». Начало - в 19:00. 

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
1
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 30.09.2020 08:04

    От ножа играли. А комментаторы СПб уже похоронили Нефтяник))) Эпично было и выигрыш и гол в свои Фаткулина. Какой же он все таки косячник)

    1 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 30.09.2020 08:08

    Миша Мокин выташил и спас задницу Фаткуллина!! Михаил Мокин!!! Миша ГОЛ!

    1 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть