Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Спортивный директор «Дженоа» – о трансфере Шомуродова: «Мы согласовали условия сделки»

Спортивный директор «Дженоа» Даниэле Фаджиано сообщил, что итальянский клуб договорился о переходе нападающего «Ростова» Элдора Шомуродова.

«Мы согласовали условия сделки. Думаю, в ближайшее время Шомуродов прибудет в Италию. Надеюсь, что это произойдет совсем скоро», – заявил Фаджиано в интервью Metaratings.

По данным источника, «Дженоа» будет на протяжении 3 лет выплачивать 7,5 млн евро. Зарплата Шомуродова составит 600 – 700 тыс евро в год.

25-летний форвард сборной Узбекистана перешел в «Ростов» из «Бунедкора» в 2017 году. Он провел 91 матч в составе дончан, забил 18 голов и сделал 12 результативных передач.

Недавно 25-летний форвард прервал 15-матчевую серию без голов, забив за «Ростов» впервые с 29 февраля в матче против «Маккаби» из Хайфы (1:2). 

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 30.09.2020 20:11

    Санта-Барбара, утомили уже, вот когда куда-нибудь перейдет, тогда и пишите

    2 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 30.09.2020 20:14

    А куда там, подписанный Саймановым со Слуцким в зимнее трансферное окно таджикский Шахро-молодой Самиев делся? ) Перспективного напа ведь, наверно, подписывали, на зимних сборах основы смотрели? )

    2 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть