Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Кучеров напоил пивом владельца «Тампа-Бэй»

Нападающий «Тампа-Бэй» Никита Кучеров пообщался с болельщиками на церемонии в честь победы команды в Кубке Стэнли и поделился мнением о владельце команды Джеффе Уинике.

Россиянин подошел к Уинику, произносившему речь с трибуны, и напоил его пивом. «Это лучший парень в Тампе, во всей Америке», – сказал Кучеров.

Напомним, «Тампа» во второй раз в истории выиграла Кубок Стэнли. В финале команда обыграла «Даллас» (4 - 2). В составе «молний» обладателя трофея стали четыре русских игрока – Кучеров, вратарь Андрей Василевский и защитник Михаил Сергачёв и Александр Волков.

Кучеров стал лучшим бомбардиром Кубка Стэнли.

В 25 матчах россиянин набрал 34 (7+27) очка, опередив одноклубника Брэйдена Пойнта на 1 очко.  Это второй лучший результат по очкам в одном розыгрыше Кубка Стэнли среди российских игроков. Рекорд принадлежит Евгению Малкину (36 очков в 24 матчах за «Питтсбург» в 2009 году). 

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть