Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Слуцкий – о Бегиче: «Его обыгрыш – невероятная авантюра. Отрубим ему одну ногу»

Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий после сегодняшнего гостевого поражения от «Краснодара» в 11-м туре чемпионата России (1:3) ответил на вопросы журналистов. 

– Очень сложно комментировать игру, которая была как минимум равная. Мы допустили грубейшие ошибки, которые предопределили результат. Это касается первого пропущенного мяча: хаотичный эпизод с попаданием мяча в руку Самошникова. И второй пропущенный мяч. Такие детские ошибки мы сделали. 

В целом по игре не могу сказать, что «Краснодар» нас переигрывал в первом тайме или у них было большое количество голевых моментов. Была очень тяжелая игра, что и прогнозировалось: обе команды не в лучшем состоянии после матчей сборных. Такой матч, в котором нужно терпеть и ждать ошибок соперника, нежели кто-то будет доминировать. К огромному сожалению, эти ошибки допустили мы.

Леонид Слуцкий / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


– Сильно ли сказалось то, что игроки сборных пропустили недельный цикл?

– Даже не в этом суть. Их вообще не было в команде. Мы трех игроков команды увидели только вчера в Краснодаре. Но это не оправдание, в такой же ситуации был и «Краснодар». Но у них хватило мастерства и других качеств, чтобы не совершить эти ошибки, а у нас нет.

– Если не оценивать судейский вердикт, как вы оцените решение Бегича пойти в обводку в своей штрафной?

– Ну очень плохо. Не буду оценивать арбитра. Центральном защитнику идти в обыгрыш на несколько соперников, находясь последним на мяче – это невероятная авантюра. 

– Будут ли к нему какие-то санкции?

– Ну какие санкции? Отрубим ему одну ногу. Дальше посмотрим, как он будет действовать.

– Насколько повреждение Кварацхелии сказалось на качестве игры?

– Вообще он по существу не играл. Конечно, сказалось, – цитирует Слуцкого корреспондент «БИЗНЕС Online».

Бегич привез гол в ворота «Рубина». Защитник пошёл в обводку на двоих в своей штрафной

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 17.10.2020 19:01

    Этот господин вообще нас держит за идиотов ? О какой равной игре он говорит, если ИГРАЛ лишь Краснодар, а "Рубин", как всегда, при Лене, в бей-беги, расщитывал лишь на Квару и стандарты, один из которых, когда хозяевам уже НИЧЕГО не было нужно, сработал. Своим вью пытается снять все претензии болельщиков, работая на опережение.. И почему-то, не уточнил, сколько игроков сборных уезжали у южан, и сколько у казанцев... Если отталкиваться от этого аргумента, то, из-за большего количества сборников, у Краснодара вообще не должно было быть шансов на успех. Утомил, уже своими отмазами и постоянным оправданием самого себя, выдавая желаемое за действительное, убеждая нас в привлекательном и атакующем футболе команды.

    -10 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 17.10.2020 19:58

      Брысь иноземец. Бикиич тебе в бок

      -10 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 17.10.2020 20:17

      Игру посмотри, ну хотяб первый тайм.

      -8 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 17.10.2020 20:35

      Бей беги где-то я уже слышал, кажется при Билле ещё было, где с Портнягином в ЛЕ прошли и в группу потом. Слуцкий достаточно приличный тренер, считаю сильнее Бердыева. У Бердыева не футбол, а шахматы, причём играющий постоянно чёрными, даже с командами ФНЛ.

      -10 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 17.10.2020 20:41

      И сколько же игроков уезжали у южан и сколько у казанцев?

      1 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 18.10.2020 12:01

      17.10.2020 19:01 не всех держит за идиотов, а только вашу бердыевскую секту. А нельзя ли поскулить где-нибудь в другом месте? Всё равно ты за Рубин не болеешь и твоего ашхабадского понтореза (безработного) в Рубине нет и не будет. Так зачем ты тут пишешь и нам жалуешься? Ты хочешь , чтобы мы тебя убогого пожалели? Зря надеешься, в кои века Рубин играет, а не мучается. Твой клоун 2 года дерьмо пинал и ничего терпели, думая, когда же его выкинут из Рубина! И вот оно счастье, Рубин играет и строит свою атакующую модель, с топ-тренером!!!

      -3 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 18.10.2020 13:54

      17.10.2020 19:01 не всех держит за идиотов, а только вашу бердыевскую секту. А нельзя ли поскулить где-нибудь в другом месте? Всё равно ты за Рубин не болеешь и твоего ашхабадского понтореза (безработного) в Рубине нет и не будет. Так зачем ты тут пишешь и нам жалуешься? Ты хочешь, чтобы мы тебя убогого пожалели? Зря надеешься, в кои века Рубин играет, а не мучается. Твой клоун 2 года дерьмо пинал и ничего терпели, думая, когда же его выкинут из Рубина! И вот оно счастье, проходимца уволили, а Рубин играет и строит свою атакующую модель, с топ-тренером!!!

      0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 17.10.2020 19:30

    Ааааааааа!!!! Шайтанама!!!!

    -5 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 17.10.2020 20:02

    Может опять судья виноват, зачем пендаль поставил, ещё два мяча засчитал,,,,,,

    2 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 17.10.2020 20:11

    Бегич тоже решил принять участие в атакующе-зрелищном футболе, безумец .

    6 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 18.10.2020 00:03

      Как Физручелло научил, так и играют, и нечего на зеркало пенять, если рожа крива

      5 Плюс минус ответить
      • Анонимно
        Анонимно 18.10.2020 14:27

        Физручелло ашхабадское нынче без работы. Был бы тренером, давно бы уже тренировал, а так ходит и напрашивается. Но увы, дураковс нынче нет брать тренера, который играет вторым номером даже с Енисеем!

        -3 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 18.10.2020 00:17

    Слуцкий проходимец, Краснодар играет в атакующий футбол. Игроки у Краснодара более квалифицированные, сужу по их стоимости. Как можно играть в открытый футбол, "крестьянам" в атакующий футбол с «действующей армией» Краснодара. Глупец. Тактика-ноль. Балбес. Амин.

    6 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 18.10.2020 12:01

      Проходимец нынче без работы, обитает где-то в ашхабаде.

      0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 18.10.2020 08:39

    Слуцкий без Хвичи не способен брать очки.вся игра команды на Хвичу в надежде на пенальти удаление и голы от Хвичи.Вот такой он тренер).

    8 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 18.10.2020 16:01

    Бекиич сделал тебя узнаваемым в мире, кто до этого знал рубин, не был бы рубин 2кратным чемпионом , обладателем кубков и участником ли и ле никто бы не знал , что есть такая команда. Как он стал знаменит, прибежали все те кто даже в жизне не думал приехать в Казань!!! Начались интриги и тд, с тем чтобы занять тёплое место. А в итоге кто из них, которые приехали варяги чего добились??? Развал пошёл после того и когда это закончится никто не знает. Каждый может говорить, что ему заблагорассудится, однако факт остаётся фактом. КББ и его ТШ создали и сформировали хорошую добротную команду в России. PS: с какого времени, те кто пишет негативное про КББ и его ТШ , их всего один -два писаря, вы болеете за рубин? Если вы такие объективные , то напишите и про других своих любимых тренеров-варягов ... , хотя от таких как вы объективности не дождёшься. Одно запомните , кому интересно не нуждается в ваших фейках!!! Они и без вас всё знают про историю и развитие клуба в каждом этапе. Желаю всем здоровья и успехов, будьте человеколюбивыми, уважайте труд других...

    7 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 18.10.2020 16:59

      Бякиич купил эти чемпионства,не забывай об этом!

      -3 Плюс минус ответить
      • Анонимно
        Анонимно 18.10.2020 21:03

        Чего же член Исполкома РФС, мэр Метшин, друг Гинера и Миллера, не купил себе чемпионства, или победу к 100-летию ТАССР или в ЛЕ, как и обещал 5 лет тому назад на станицах БО ???

        2 Плюс минус ответить
        • Анонимно
          Анонимно 18.10.2020 23:07

          100 летие только в этом году было,это раз. Метшин покинул клуб в 17 году,это два. А покинул потому,что накосячил по полной. Вогнал клуб в огромные долги,получил бан от уефа до конца сезона 19-20. Так о какой покупке можно говорить в нынешней ситуации. Головой то думать надо,прежде чем писать что то. А в те года,когда покупались чемпионства к юбилею клуба,никакого финансового фэйр плей и в помине не было. Бердыев что хотел,то и творил. За что и поплатился.

          0 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 18.10.2020 18:11

      18.10.2020 16:01 Ваша секта состоит из 2-3 человек. Болейте за своего туркмена и отстаньте от Рубина. Этого проходимца давно уже никуда не приглашают. Что ты здесь потерял? Это сайт болельщиков Рубина, а не бердыя. ЗЫ и не пиши много, всё равно никто до конца большие комментарии не читает.

      -3 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 18.10.2020 19:48

      деньги делают всех узнаваемыми, и тренера и клуб, поэтому хватит сказки рассказывать

      -1 Плюс минус ответить
      • Анонимно
        Анонимно 18.10.2020 20:47

        19:48 Даа, за большие деньги, шпанскую мушку Грасию узнали в Казани, да и исполкомовский, семейный кооператив кустарей-надомников "Метшин, Фахриев и их сыновья" прогремел на всю Россию! Бгг

        1 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 18.10.2020 16:03

    На хвиче и держится игра, а дальше как будет. Сейчас многие команды будут его закрывать и тд

    6 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть