Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
26.01.2013 15:27

Леонид Вайсфельд: "Ничего в КХЛ с началом сезона в Северной Америке не изменилось"

 

Генеральный менеджер новокузнецкого «Металлурга» Леонид Вайсфельд в разговоре с корреспондентом «БИЗНЕС Online» ответил на вопрос о том, как изменило положение дел и интерес к событиям в КХЛ начало сезона за океаном в Национальной хоккейной лиге.

 - Ну, я не думаю, что всё так уж сильно поменялось. Большинство болельщиков, так или иначе, интересует конечный результат. Уверен, что настоящих гурманов, которые смотрят за какими-то изощрёнными техническими действиями, комбинациями – их гораздо меньше. Безусловно, такие люди есть. Но большинство просто болеет за свою команду и их интересует результат.

 Я думаю, что, если «Ак Барс» выиграет Кубок Гагарина, то казанским болельщикам будет всё равно с НХЛовцами он это сделает или без них. Так что, ничего в КХЛ с началом сезона в Северной Америке не изменилось.

 Что касается НХЛовцев, то они очень большую роль сыграли. Молодые хоккеисты, глядя на них, играя с ними или против них, прогрессируют гораздо быстрее. С моей точки зрения.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть