Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
30.01.2013 08:24

М'Вила хочет быть нужным в первую очередь главному тренеру

На матче 22-го тура чемпионата Франции между «Ренном» и «Марселем» присутствовал новичок  «Рубина»  полузащитник Янн М'Вила. 

Он хотел сыграть за родной «Ренн», откуда и перешел в казанский клуб, но «Рубин был против. М'Вила перешёл из "Ренна" в "Рубин" 23 января, заключив контракт, срок которого рассчитан на четыре года. 26 января "Ренн" сыграл на своём поле вничью с "Марселем" — 2:2. М'Вила на этой игре присутствовал, но принять в ней участие не мог, хотя, как он признался официальному сайту французского клуба, хотел. 

 "Этот вечер был эмоциональным. В своей первой игре за главную команду "Ренна" я противостоял именно "Марселю", и теперь противостояние с этим же клубом пришлось на день, который в "Ренне" был для меня последним. Мне хотелось сыграть в этом матче, но такова жизнь. Спрашиваете, пробовал ли я переговорить с "Рубином" с тем, чтобы получить разрешение принять участие в игре с "Марселем"? Этот вопрос обсуждался. Я хотел сыграть, но в "Рубине" были против", — сказал М'Вила.

"Что касается перехода в "Рубин", я всегда говорил, что хочу играть там, где буду нужен не только генеральному директору и президенту, а в первую очередь главному тренеру. Я разговаривал с главным тренером "Рубина" Курбаном Бердыевым, и его речь была убедительной", — добавил французский футболист, сообщает портал «Чемпионат.com».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть