Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
1.02.2013 11:48

Мария Климова: " Стоит задача обеспечить болельщику "Рубина" больше комфорта"

Советник президента «Рубина» по работе с болельщиками Мария Климова поведала в интервью сайту filister.ru о первых шагах в сторону улучшения условий для зрителей на Центральном стадионе в Казани.

Так получилось, что вы пришли в «Рубин», который всё ещё играет на старом стадионе, но в октябре войдёт в эксплуатацию новый, опять же — с оговорками на время Универсиады. Будут ли проводиться работы по улучшению условий на Центральном или вы попытаетесь остаться на гребне волны посещаемости новой арены?

- Поскольку нам предстоит еще много матчей на Центральном, то, конечно, стоит задача обеспечить болельщику больше комфорта. Сейчас мы движемся в этом направлении. Посмотрим, что можно будет сделать.

- Какие проекты вами запланированы на ближайшее время? Всё-таки возможности новой арены весьма широкие. В Европе, например, уже норма проводить на стадионах даже рок-концерты.

- Конечно, планов у нас много, но, к сожалению, пока это секрет. Вы всё увидите и узнаете, как придёт время.

- Вы довольно быстро отреагировали на, так называемый, «Закон о болельщиках». Как вы относитесь к нему и помешает ли он увеличению посещаемости матчей?

- Да, я уже высказывалась, что не считаю верным генеральное направление этого закона — ужесточение и ущемление прав болельщика. У нас в России и так посещаемость футбольных матчей неважная, а мы еще пытаемся законодательно возвести дополнительные препятствия к посещению стадиона. Направлен этот закон против активных болельщиков, я имею в виду «ультрас», но пострадать могут и рядовые болельщики.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть