Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
1.02.2013 20:21

"Травмированный" нападающий клуба "Салават Юлаев": "Чувствую себя прекрасно"

Нападающий  уфимского клуба «Салават Юлаев»  Александр Панков после победы над «Ак Барсом» (5:0) рассказал, что травма, которую он получил после столкновения со Степаном Захарчуком оказалось несерьезной и также отметил, что в команде хотели вернуть долг "барсам" за поражение в Казани со счетом 3:9.

- Александр, у болельщиков были опасения относительно  вашего здоровья. К счастью, все обошлось. Все-таки, что произошло в том эпизоде? Как себя чувствуете?

- Чувствую себя прекрасно, потому что выиграли. Победа всё сглаживает. Что касается самого момента, то считаю, что соперник некрасиво поступил.  Я был без шайбы. Нельзя атаковать локтем в лицо. Он мог нанести серьезную травму.

- Перед матчем в команде были разговоры, что надо вернуть казанцам должок?

- Настраивались, конечно. Учитывали, что последний матч с этим соперником проиграли. Тренеры нам также об этом говорили. Между собой тоже обсуждали, что надо сегодня сыграть так, чтобы рассчитаться за то обидное поражение в Казани.

- Имело значение, что сегодня была последняя игра «регулярки» на домашней арене?

- Капитан озвучил нам сегодня эту фразу. Это, действительно, последняя домашняя игра перед плей-офф. Надо было не ударить лицом в грязь» -- приводит слова Панкова официальный сайт клуба.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Анонимно 1.02.2013 20:29

    все они такие Уфимские! Черти

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно 1.02.2013 20:33

    Бускетс отдыхает

    0 Плюс минус ответить
    • Анонимно 1.02.2013 20:52

      вот-вот, как футболист настоящий сыграл. это ему еще аукнется

      0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть